Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Altes Hotel im Hochhaus, Service ok
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und mann muss sagen, dass es die 4 Sterne nicht mehr verdient. Hier müsste grundlegend Renoviert werden. Alles ist zwar sehr sauber, allein die Bäder stammen aber aus den 70er/80er Jahren. Man hat allerdings, wenn man weit oben wohnt, einen schönen Ausblick auf die Frankfurter Skyline.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Holiday Inn in Frankfurt am Main am Henninger Turm
Sehr schönes Hotel in Frankfurt am Henninger Turm. Freundliches Personal, gutes Essen. Wir werden sicherlich noch mal in diesem Hotel zu Gast sein.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eher leicht enttäuscht als wirklich zufrieden
Die Anlage mit zahlreichen Zimmern im Stadtteil Sachsenhausen macht nicht den modernsten Eindruck. Von der Sauberkeit her gab es wenig zu meckern, das war ok. Wir waren dieses WE zur Zeiten der IAA für zwei Nächte dort und den Großteil der Gäste waren Ostasiaten. Vereinzelt traf man auf deutsche Gäste. Für Gäste mit unteren bis mittleren Ansprüchen würde ich es noch empfehlen können. Für öfters Reisende und verglichen mit dem angegebenen Standard aber definitiv nicht mehr! Um ehrlich zu sein: Lieber ins Lindner,…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So etwas unfreundliches habe ich selten erlebt!
Das Hotel ist von außen jetzt nicht unbedingt eine Augenweide, von innen aber schön und gemütlich. Der Zustand ist nicht zu bemängeln. Sauber war es immer. Gebucht hatten wir über Jochen Schweizer (House Running mit Übernachtung und Frühstück für 2) da wir nicht an einem Tag hin und zurückfahren wollten - man kann sich aber bestimmt besser separat eine Übernachtungsmöglichkeit suchen! Sollten Sie House Running buchen wollen - ja, das ist ne tolle Erfahrung und lohnt sich total. Die Übernachtung in diesem Hotel…
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Hat man im Süden von Frankfurt zu tun, so ist dieses Holiday Inn sicherlich keine schlechte Wahl, wenngleich es, wie viele HI's doch schon einige Jahre am Buckel hat - für eine Nacht oder zwei ist es aber durchaus in Ordnung. Das Hotel ist gross und auch grosszügig angelegt, bietet mehrere Konferenzräume und auch Restaurants, und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Die Zimmer sind funktional, aber nicht besonders gemütlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einwandfrei
grosses Hochhaus mit toller Sicht ueber Frankfurt, nicht nagelneu aber gepflegt
Christian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist groß und hoch und eignet sich für Geschäfts- und Privataufenthalt. Gute Lage, Umgebung ok. Nur fährt eben "nur" der Bus in die Stadt, keine U-Bahn. Wir nehmen dieses Hotel gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel in Sachsenhausen
wie schon oft beschrieben ist es kein Kuschelhotel,aber ich habe es auch aus beruflichen Gründen benutzt und war sehr zufrieden.Wie schon vor ,,Vorschreibern,, bemerkt habe ich beim Frühstücksservice auch den ,,Weitblick,, vermißt und ich kenne aus meiner Kneipenzeit den Spruch: ,,Keine Leergänge,,! Aber das kennt man hier wohl nicht.Die Platten blieben längere zeit leer.Aber die Qualität der Speisen war gut und lecker. Sehr schade fand ich, daß die Rezeption keine Ahnung von Joggingkursen in der näheren Umgebung…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehme nacht mit toller aussicht
an der rezeption sehr unfreundlich, zimmer sehr gross, betten bequem und gross, tolle aussicht, frühstücksatmospäre mit internationalen gästen eher nicht gemütlich, qualität der speisen in ornung. preis leistung gut. immer wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Seit langem nicht mehr so schlecht übernachtet
Rezeption, Empfangshalle und Hotelhalle sind der Hotelkategorie nach adäquat eingerichtet. Der Tagungsraum entspricht ebenfalls dem erwarteten Standard. Eine Katastrophe sind die Hotelzimmer der oberen Etagen. Extrem veraltet und teilweise sehr dreckig mit den Spuren des vorherigen Zimmerbewohners. Für Tagungen und Mittagessen i.O. Übernachten auf keinen Fall. Wer mehr als nichts vom Zimmer erwartet, übernachtet woanders besser.