Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leonardo alles andere als Royal
Extrem viel Traffic. Man fühlt sich wie in einem.Einkaufscenter. Die Zimmer sind völlig abgerockt und seit Jahren nicht mehr renoviert. Ich hatte ein Zimmer direkt neben dem Aufzug welches logischerweise alles andere als ruhig war. Parkplätze mit 24€ völlig überteuert und außerdem eng. Fazit: nie wieder
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle auf diese Hotel nicht weiter.
Ich bin so enttäuscht von diesem Hotel, die Mitarbeitern in der Rezeption sowie im Restaurant waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zuerst hatten wir Probleme mit der Reservierung und sie wollten uns kein Zimmer geben, dann einfach um das Problem zu lösen haben sie uns eins gegeben und nicht als wir das schon mit über 1000 Euro gebucht haben. Der Service war schlecht, ich musste zwei Tage durcheinander unten an die Rezeption zu gehen um Duschtücher und Handtücher zu holen, weil es nicht je nach Anzahl der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
In die Jahre gekommen
Das Leonardo Royal Hotel Frankfurt ist ein wirklich in die Jahre gekommener alter Kasten, auch die Lage ist nicht besonders zentral. Für eine Business Nacht reicht’s.
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelhaftes Hotel, Beleidigungen, nie wieder!
Wie im Juni 2022: die Klimaanlage funktionierte nicht und an der Rezeption erhielt man die gleichen Argumente genannt. Es würden nur ca. 50% der Klimaanlagen funktionieren und ein Zimmerwechsel macht keinen Sinn, da man im System nicht ersehen kann, welche Zimmer betroffen sind…es ist mehr als fragwürdig warum ein Hotel der 4 Sterne Kategorie es nicht schafft eine interne Liste zu führen und bei einer entsprechenden Information das betreffende Zimmer markiert und so nach und nach eine Übersicht erhält, wo defekte…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dringend Sanierungsbedürftig
Sehr altes Hotel, Geld muss dringend investiert werden. Essen war gut. Zimmer sind schimmelig und laut gewesen, hier merkt man, dass jahrelang nichts getan worden ist
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Aufenthalt in Frankfurt
Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Die Auswahl des Frühstücks war großzügig.
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Aussich
Ich habe mit einem Freund im Leonardo Royal Hotel Frankfurt übernachtet. Die Zimmer sind groß und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Skyline, aber einige Bereiche des Hotels sind etwas veraltet, insbesondere die Klimaanlage, die nicht richtig funktionierte, was das Zimmer ziemlich warm machte. Die Lage ist praktisch, obwohl etwas außerhalb des Stadtzentrums. Das Frühstück war gut, aber für den Preis etwas teuer. Insgesamt ein guter Aufenthalt, aber es gibt Raum für Verbesserungen
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stromschlag durch defekten Fön
Das Hotelmist insgesamt leicht in die Jahre gekommen, manche Bereiche sind schon renoviert, zum Beispiel das Frühstückslokal.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis Leistungsverhältnis mit tollem Ausblic
Schönes Hotel in zentraler Lage mit großartigem Ausblick auf die City. Optimal für einen kleinen City Trip oder für eine Nacht vor den Abflug. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für einen Zwischenstop OK
Das Hotel ist an manchen Stellen "abgenutzt". Das Personal ist freundlich, das Frühstück war ok, Wlan funktioniert gut. Parken kostet € 24, finde ich extrem teuer