Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die Aussicht auf die Stadt war abends traumhaft.
Unser Zimmer war in 22 Stock. Vom Balkon aus traumhafte Sicht auf die Stadt.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für FRA
Das Hotel bietet gehobenen Komfort zum fairen Preis. Unser Tipp: Um ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die Frankfurter Skyline bitten - die Aussicht ist klasse! Einziges Manko: Die nächste S-Bahn-Station ist nur mit einem Bus zu erreichen.
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Städtetrip ok,Klimananlage funktionierte nicht
Altes Hotel, in die Jahre gekommen, erfüllt seinen Zweckfür einen Städtetrip, da man ohnehin unterwegs ist. Im Übernachtungszeitraum funktionierte die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht, ein denkbar ungünstiger Zeitpunkt: es waren die bis dato heißesten Tage des Jahres, mitunter bis zu 37 Grad. Die Aussage des Empfangs offenbarte die Misere des Hotels: Man könne uns kein Ersatzzimmer anbieten da quasi in jedem zweiten Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert und man kann es nicht im System ersehen. Die Gäste…
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel mit schönem Ausblick
Nachdem ich am Flughafen gestrandet war hat mich die Airline hier untergebrscht. Der Check-in ging schnell trotz des "Ansturms". Zimmer waren gut eingerichtet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut für Städtereisen
Hotel ist gut gelegen. Von außen überhaupt kein Schmuckstück. Die oberen Stockwerke haben eine gute Aussicht. Die Betten sind gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, je nach Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt
Anstatt eines 3-Bett-Zimmers zuerst nur ein DZ erhalten. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns zügig ein anderes Zimmer gegeben.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Lage für Durchreisesende
In die Jahre gekommene Einrichtungen aber sauber! Gutes und vielfältiges Frühstück im europäischen Stil. Sehr gute Lage zum Flughafen und A3.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Super Blick über Frankfurt
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut gelegenes P/L Businesshotel
Großes Businesshotel zum kurzfristigen Aufenthalt in Frankfurt. Gute Parkmöglichkeiten und gut zu erreichen vom Flughafen. Zimmer etwas altbacken.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das hätte ich besser erwartet
Ich war für eine Wiche zu einer Schulung in diesem Hotel. Etwas unübersichtlich, teilweise bedient eine „Haltestelle“ des Aufzugs zwei Etagen, Frühstück im zweiten Stock, Seminar im ersten Stock, Hotelbar war geschlossen, Garage extrem teuer. Ich musste gleich zu Beginn das Zimmer tauschen, da das Bett kaputt war (ein Bein war gebrochen), was dem Zimmerservice auffallen sollte