Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes wellness wochenende
Das Hotel hat eine sehr extravagante Einrichtung, man nerkt dass es in die Jahre gekommen ist jedoch fehlt es nicht an liebevollen detalles in den Zimmer. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und der spa bereich im hotel mit sauna dampfbad und thermalbad sehr angenehm.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Janett(36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes stillvolles Hotel
Nettes Hotel mit Stil, Pool und Restaurant sind super.Fragen sie ob sie Zimmer etwas oben haben können.Reception idt freundlich und hilfsbereit.Frühstück ist top.
Badezimmer ist riesig, Zimmer war gross und komfortabel!Nur hatte ich Pech auf dem Zwische Etage/Level zu sein wo jeder einfach theoretisch reinkommen…
Alex(56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAkzeptables Hotel in Leukerbad
Schönes Hotel in den Schweizer Bergen, ruhige Lage, überwiegend französisch sprechendes Personal und auch Gäste. Zimmer mit Bergblick und Balkon, Preis angemessen an die Leistung.
Überwiegend französisch sprechendes Personal, freundlich und effizient
Gute Lage in Leukerbad für Wanderungen oder Ausfahrten in die…
Juergen(56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs gibt bessere Optionen in Leukerbad
Gutes Hotel, aber nicht Luxusklasse, altes Gebäude, welches einer Renovierung bedarf. Man zahlt eher für die Tatsache, dass es die Schweiz ist und Leukerbad.
Marc(36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • WinterGut - aber der Zahn der Zeit nagt gewaltig...
Schönes aber altes Hotel an zentraler Lage, sehr guter Service und Frühstück. Doch der Zahn der Zeit nagt am Hotel und es ist in einigen Belangen nicht 5 Sterne würdig. So wären einige Teile des Hotels renovierungsbedürftig, das Abendessen war für den Preis nicht gut genug, im Zimmer ist es recht laut (schlecht…
Caroline(26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolutes TOP HOTEL
Ein fünfsterne Hotel das wirklich 5 Sterne verdient hat, in jeglicher Hinsicht einfach nur Top! Waren zwar nur eine Nacht, aber kommen gerne wieder!!!! Ambiete, Champagner-Frühstück, alles was man mag, inkl. SPA und Thermalbad im Hotel
Michael(26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel
Das Hotel gehört zu den Besten, in denen ich je war, schöne Lage, gutes Essen, schöne Räumlichkeiten, eigener Spa-Bereich, Bad etc.
Tamara(46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • WinterService viel schlechter geworden
Essen
Essensauswahl
Wir reisen schon seit Jahren nach Leukerbad und essen jeweils auch bei Freunden, die dann im "Source" wohnen. Die Hotelbesitzer sind neu, der Service unaufmerksam. Man spricht nur noch Englisch oder Französisch, kein Deutsch (in einem deutschsprachigen Dorf!). Lang sassen wir bis wir bestellen konnten und dann mit…
Lukas(36-40)
Alleinreisend • August 2006 • 1-3 Tage • ArbeitWahres 5 Sternehotel mit grosszügigen Zimmern
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essensauswahl
Das Hotel zeigt die wahren 5 Sterne-Qualitäten in den Hotelzimmern, welche grosszügig sind und keine Wünsche offen lassen. Die hoteleigene Therme mit grandioser Aussicht richtung Gemmi ist das Tüpfelchen auf dem i.
Peter(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeales Hotel zum Ausspannen
Das Hotel blickt bereits auf eine lange Tradition zurück, was man ihm jedoch nicht anmerkt. Alles ist in einwandfreiem, modernen Zustand, sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalts war das Hotel lediglich sehr schwach belegt. Deutsche, Italiener, Franzosen, Altersdurchschnitt dabei ab 35 aufwärts.
Das…