Angefangen vom Personal am Empfang beginnend mit Ali, zuständig für die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Sehr höflich, zuvorkommend und kompetent.Das Hotel ist Kulinarisch, auf exzellentem Niveau und internationale drinks und cocktails, werden durch sehr gut ausgebildetem Personal, zubereitet und serviert. Alles ist auf höchstem Niveau, organisiert und koordiniert.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
das hotel liegt an einem pinienwald der weg zum strand führt durch den wald und überall stehen liegen bei denen man verweilen kann auch am strand gibt es viele liegemöglichkeiten alles ist ausreichend vorhanden auch handtücher und mineralwasser im immer gefüllten kühlschrank im hauptrestarant gibt es viele möglichkeiten zum sitzen drinnen und draußen das essen war sehr abwechslungsreich es hat an nichts gefehlt und der service war perfekt ich war allein reisend und habe mich sehr wohlgefühlt
Es gibt an diesem Hotel nichts zu bemängeln.
Alles war perfekt. Eine super schöne Anlage im Pinienwald gelegen. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand.
Traumhafter Urlaub zum Entspannen. Eigentlich fehlen mir immer noch die Worte…
Der Urlaub hat schon beim Check-in angefangen, wir mussten eigentlich gar nichts tun - nur Sekt trinken, während alles andere für uns erledigt wurde :-)
Das Hotel - und alle Mitarbeiter - haben es in kürzester Zeit geschafft, das jeglicher Stress von uns abfiel und wir einen unglaublich erholsamen Urlaub erleben durften. Das war außerordentlich.
Auch wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen.
Tolle Lage. gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle aufmerksame Mitarbeiter, Zimmer ausreichend groß, wenn auch schon älter. Teppichböden nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel hat eine gigantische Lage und ist vollumfänglich zu empfehlen. Service wird hier ganz groß geschrieben. Es gibt keine nervigen Armbänder. Evtl. an Mückenschutz denken, wir wurden ganz schön oft gestochen. Das Rutschenparadies ist auch für Erwachsene einen Besuch wert. Die Liegen sind alle äußerst bequem. Ich war zum 4. Mal in dieser Anlage.