Perfektes Hotel ohne Schwächen.
Besonders die ruhige Lage in einem Pinienwäldchen, das aussergewöhnliche und abwechslungsreiche Essen und der stets freundliche Service in allen Bereichen, sind hervorzuheben.
Viele Bewertungen von anderen Gästen haben eigentlich schon alles gesagt. Bevor wir dort waren, fand ich die anderen Bewertungen teilweise übertrieben, aber es ist tatsächlich so. Bei Unterhaltungen mit anderen Gästen dort, kam immer wieder das Wort Traum zur Sprache und es tatsächlich so, als wäre man in einem Traum.
Das gesamte Hotel bietet einem einfach alles, was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Allerdings merkt man den Gebäuden und der Einrichtung hier und da schon an, dass das Ende der Saison nah…
Im Juni haben wir unseren 6. Urlaub im Liberty Lykia Adults Only verbracht und es war wieder wunderschön!
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Landschaft (viel grün, hohe Berge und wunderbar klares türkisfarbenes Meer).
Die Anlage selbst ist riesengroß und bietet viel Platz für alle. Man kann sich hier wunderbar erholen und einen tollen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind mit 36 qm ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig, von guter Qualität und wird frisch zubereitet.
Die…
Die schönste Hotelanlage mit wahnsinnig geiler Location Meer und Berge einfach nur traumhaft. Sehr tolle Mitarbeiter super Service. Ganz besonders Kadir und Burak 👍.
Das Hotel liegt in einer ganz besonders schönen Bucht und fügt sich wundervoll in die Landschaft ein. Sehr viele kleine, liebevoll hergerichtete Details finden sich jährlich neu. Das Personal ist enorm freundlich, aufmerksam und macht den Urlaub mit absoluter Hingabe zur schönsten Zeit des Jahres. Es fehlt an nichts. Durch das Sportprogramm bleibt man gut in Bewegung. Für Unterhaltung sorgt ein Animationsprogramm, Shows im Theater, Bands am Hotelpool, im Pinienwäldchen, an der Beachbar... Kulinarisch fehlt es an…
In dieser wunderschönen und gepflegten Hotelanlage habe ich bereits mehr als 20 Mal meinen Urlaub mit Freunden (funnmore) oder meiner Familie verbracht. Es ist ein traumhaftes Resort umgeben von Bergen und einem türkisfarbenen Meer, bestehend aus einem Hotel nur für Gäste ab (+16) und einem weitläufigen zweiten Bereich für Familien. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt, mehrere Pools (mit und ohne Animation), einen großen Aquapark für Kinder, wunderschöne Ruhebereiche in einem Pinienwald, 12 Restaurants,…
Sehr guter Service, nettes Personal das manchmal unterbesetzt war. Der Innenbereich der Bar sollte dringend renoviert werden, es ist sehr ungemütlich und kühl und einfach eingerichtet, da hat man keine Lust einen längeren Abend zu genießen. Was leider sehr stört, sind die extrem lauten Grillen, die im ganzen Bereich zu hören sind.
Das Hotel ist ingesamt sehr gut, keine Frage!
Das Einzige was wir bemängeln ist, dass für deutschsprachige Gäste zu wenig angeboten wird. Ausschilderungen, Hinweise und sonstige Informationen gibt es nicht in deutscher Sprache. Leider spricht auch selbst an der Rezeption kaum jemand deutsch. Englisch und russisch stehen im absoluten Vordergrund.
Schade!