Sarah A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Traumhafter Ort ! Die ganze Anlage ist wunderschön , das Personal durch und durch freundlich ???? War ein unglaublich schöner Urlaub der definitiv wiederholt wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Das Personal ist sehr respektvoll und bedient sehr schnell. Zimmer war immer sauber. Ich werde nochmal hierher kommen. Kann es jedem ausdrücklich empfehlen
Burak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste hotel wo ich in meinem leben bis jetzt war
Alles war wirklich super ich bin topfit ausgeruht
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr naturnah gebaut. Es befindet sich quasi in einem Wald am Meer. Es ist sehr schön für Erwachsene die einfach ihren Urlaub ohne Kinder genießen wollen. Nebenan befindet sich das Familienhotel und als Gast des Erwachsenenhotels darf man diesen auch mitbenutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen übertroffen mit exzellentem Service und ruhiger Atmosphäre
Wir haben als Paar das Hotel Liberty Lykia Adulds Only nach den Bewertungen und Hotelbildern gebucht. Die eigenen Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen, die Getränkeauswahl und die Restaurants sind für einen Pauschalurlaub mit 5 Sterne Hotel höher anzusiedeln. Auf sehr hohem Neveau. Die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelareal sind aussergewöhnlich, ganz zu schweigen von den exellenten Bars und die Aussenanlagengestaltung. Der Service ist top und sehr aufmerksam. Der Strandbereich lädt regelrecht zum…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
So stellt man sich das Paradies vor.
Ein sehr gutes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Vom freundlichen Servicepersonal angefangen bis zur tollen Gästebetreuung. Wobei wir Ali ein Extralob aussprechen möchten. Essen absolute Spitzenklasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller Urlaub
Diese Anlage ist in traumhafter Umgebung, das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend auch beim ersten Mal in diesem Hotel, besonderer Dank an die Gästebetreuung Gamze welche mir bei einem gesundheitlichen Problem sehr geholfen hat, sowie ebenfalls Ali von der Gästebetreuung 😁
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönestes Hotel der Welt
Die Zimmer waren tip top. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und es war total ruhig und man ist auch nie direkt Balkon an Balkon. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Die Dusche war mit Ablage Regendusche und Handdusche. Dazu nich eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde und jeglich Kosmetikartikel die man brauchen könnte.
Ece Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Alles war traumhaft schön .
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig 👍 Strand , Wald, Berge man hat alles 👏 Die ganze Anlage ist sehr sehr schön, wie ein Kurort.
Gerd Richter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel wird seinen Fünf Sternen gerecht!
Hallo zusammen, wir haben die letzten 9 Tage in dieser wunderschönen Anlage unsere Hochzeitsreise verbracht. Es war alles stimmig, in allen Bereichen. Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau und würde Liberty Lykia nicht gerecht! Tülin & Gerd