Kerstin (56-60)Deutschland
Es wird von Jahr zu Jahr noch schöner, obwohl es schon Luxus Klasse ist
LeanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein unglaublich tolles Urlaubshotel mit phantastischem all inclusive Service
Ein unglaublich tolles Hotel auf weitläufigem Gelände mit einer exzellenten Service Crew
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel für jung und alt
Top Anlage - es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mahlzeiten mehr als reichlich und für jeden etwas dabei. Animation dezent - wer mehr will, muss in den Family Bereich. Abendunterhaltung entweder im Adult oder Family Bereich, je nach Geschmack. Top Service in allen Bereichen Große saubere Zimmer
15.05. - 13.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
8. Urlaub in diesem Paradies, einfach traumhaft!
Bestes Hotel in paradiesischer Alleinlage an einer Traumbucht mit toller Bergkulisse im Hintergrund, unser 8. Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns kein schöneres Fleckchen der Erde!
Sha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Aufenthalt
Meine Mutter und ich waren zusammen in dieser wunderschönen Anlage. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Die Anlage an sich ist ein Traum, egal in welcher Ecke man sich befindet. Alle Mitarbeiter, sei es die Rezeption, die Kellner, die Köche oder das Animationsteam, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ali, der für Gästebetreuung zuständig ist und fließend deutsch spricht, war jederzeit sehr hilfsbereit und mega lieb, egal um welche Frage es ging. Das Essen war ebenso empfehlenswert, wobei einige…
Jens A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Gast bei Freunden.
Das Personal ist super. Alle freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auflaub wie im Paradies
Traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Steff
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel mit Top Ausstattung und Top Mitarbeitern in dem wir je waren.
Jeder Angestellte in diesem Hotel war stets freundlich. Es wird sich unwahrscheinlich um das Wohl jedes Einzelnen bemüht. Überaus aufmerksam den ganzen Urlaub über.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Service, schöne Lage, sehr gutes Internet, nächstes Mal All Inclusive in Türkiye wieder hier
Ausgezeichneter Service. Sehr bemühte Mitarbeiter.
Cathrin Brigitta Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein türkischer Traum
Weitläufige gepflegte Anlage, große Zimmer, exzellentes Essen (große Auswahl auch für Veganer und Vegetarier), sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Originale Spirituosen. Ich war im Rahmen der Spirt-und Fitness-Veranstaltung Funnmore dort.