MichelM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles vorgefunden wie beschrieben
freundliche Gastgeber, sauberes Apt., hübsches & funktionelles Inventar, kinderfreundliches Umfeld, ruhige Lage
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Wohnung in perfekter Lage-alles perfekt
Wunderschöne Ferienwohnungen in gemütlichem und dennoch edlem Style. Super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. In 25 Minuten in Brixen und in 50 Minuten in Bozen. Lage perfekt, top Vermieter und traumhafter Saunabereich :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage mitten im Grünen; Wohnungen neu und super sauber. Die Wohnungen bleiben auch bei heißen Temperaturen innen angenehm kühl. Herzlicher Empfang, tolle Gastgeber!

Verena(36-40)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir waren dieses Jahr auf Empfehlung das erste Mal bei Familie Gasteiger. Wir waren geflasht, als wir die moderne und geschmackvoll eingerichtete FeWo sahen. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine schöne Essküche mit tollem Balkon. Auch der Hof ist kinderfreundlich mit Fahrzeugen, Rutsche, Sand, Tischtennisplatte, Tischkicker, etc. ausgestattet. Ein paar Tiere zum streicheln gibt es auch. Toll ist der Brötchenservice und auch die "activ card", die inklusive ist. Die Lage ist prima: Kurzer Weg ins Grüne, kurzer Weg…
Franzi (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes neues Haus mit tollen, großzügig gestalteten Ferienwohnungen. Schöner Garten mit Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. Parkplätze direkt am Haus.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Unterkunft. Sehr geschmackvoll
Tolle Unterkunft, Geniale Sauna, schöner Gemeinschaftsraum und sehr freundlicher Gastgeber. Es hat alles gepasst. Zentral gelegen, zum Skigebiet Ratschings nur 10 Minuten und auch nach Sterzing nur wenige Autominuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
WaRo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Appartments-angenehme Lage-nette Vermieter
Ruhig Lage, sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr sauber! Nette kleine Wiese mit Spielplatz, sehr schöne Zimmer und ein sehr aufmerksamer Vermieter Hannes (!!!) Brötchenservice auch sehr preiswert und empfehlenswert. Alles in Allem wieder ein Reise dort hin wert!
Febe(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt
Wir waren für eine Woche im Woldererhof (drei Erwachsene und zwei Kinder) in einem wunderschönen und moderne Wohnung. Ruhige Lage und doch in der Nähe von allem. In der Küche war alles vorhanden (sogar Teller, Tassen und Besteck für die Kinder). Der Frühstücksservice am Morgen ist umfangreich und sehr schmackhaft. Wir konnten Hannes jederzeit für Informationen kontaktieren. Wir hatten eine fantastische Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohnung sauber und gepflegt, sehr nette Gastgeber.
Das moderne Haus liegt am Ortsrand von Gasteig. Es sind vier ähnliche Wohnungen vorhanden. Ein Aufenthaltsraum mit Spielen und Büchern zum Ausleihen steht zur Verfügung. Ebenso ein Saunabereich. Das Haus ist sauber und gepflegt. Für die Autos gibt es ein Carport.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wunderschöner Ski-Urlaub in schöner Atmosphäre
Neues, ruhig gelegenes Gebäude. Schön um den Familien-Bauernhof arrangiert, mit guter Parkmöglichkeit und tollem Garten für Kinder