Perfekter Urlaub mit Familie
Die Appartments sind wunderschön ausgestattet, das Design ist sehr hochwertig! Sie sind aber vor allem auch gemütlich, tolle Betten, durchdachte Sitzecken, toll! Die Lage des Woldererhofs hat uns sehr begeistert, dicht dran an den Bergen, nicht weit nach Sterzing oder nach Brixen. Viele Burgen und Schluchten in der Nähe. Direkt vom Hof kann man schon schöne Spaziergänge machen und z.B. zur Gilfenklamm laufen. Das Areal des Woldererhofs ist auch super, grün, kleiner Spielplatz, Sitzecken, die Tiere - großartig für…
Sehr hochwertige und schöne, neue Ferienwohnungen!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr hochwertige Ferienwohnungen, die wiederum handwerklich bestens verarbeitet worden sind. Abgerundet wird der Aufenthalt durch hilfsbereite und sympathische Vermieter.
Eine sehr schöne Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zu Sterzing (ca 5 Autominuten entfernt). Das Haus wurde 2019 erbaut und somit ist alles noch wie neu. Die Gastgeber Barbara & Hannes versorgen einen mit täglich frischem Frühstückskorb und ansonsten kann man alles im Haus nutzen (Spiele, Tischtennis, Rasen, Ebikes werden vermietet). Von hier aus kann man sehr viel in die unterschiedlichen Täler unternehmen. Die örtliche Active Card ist im Preis enthalten und in der Gegend sehr nützlich (3 Bergfahrten inklusive).…
Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche als Familie zu Besuch und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr modern und neu eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Auch auf die Belange von Kindern wird perfekt eingegangen (von Babybett über verdunkelbare Zimmer bis hin zum Babystuhl und Kinderbesteck ist alles vorhanden).
Die Appartements bieten totalen Luxus, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch für Kinder sehr geeignet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und bemüht. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Es war wirklich perfekt. Wir möchten uns hiermit nochmals für die besondere Gastfreundschaft bedanken.
Wunderbarer Urlaub im neuen Klimahaus in einer geschmackvollen und außergewöhnlichen Ferienwohnung! Der Duft des verbauten Holzes und die naturnahe Lage am Waldrand ließen uns sofort den Alltag vergessen. Die Wohnung ist sehr stylish und dennoch traditionell und hochwertig eingerichtet. Es fehlte an nichts! Zum Urlauben als Erholungssuchende ist diese Ferienregion reizvoll und abwechslungsreich. Die Gastgeberfamilie Gasteiger war sehr herzlich und zuvorkommend. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Wir haben eine sehr angenehme und gemütliche Woche verbracht. Hannes ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Gastgeber. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Ankommen - wohlfühlen- erholen! Tolle, ruhige Lage mit zentraler Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Familienfreundlich und schön für Kinder mit den Kleintieren zum streicheln (Hasen, Ziegen, Ponys und Hund) . Der Vermieter ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste. Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Die Ferienwohnung sind modern, toll und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Weiter kommen ganz sicher wieder.