Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine wunderbare Erfahrung auch mit Kleinkind.
Besonders lobenswert sind die fix reservierten Liegen inkl. Spind/Armband. So kann man entspannt zum Strand ohne "Kampf" um die Liegen oder auch mal seine Sachen dort lassen, wenn man zum Essen geht.
Jannik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Man sieht, dass das Hotel vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Optisch sehr ansprechend.
SimoneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unser Lieblingshotel in Bibione!
Sehr geschmackvoll modern eingerichtetes Hotel. Lediglich die Parkplätze sind etwas knapp bemessen. Sehr zentral gelegen - in wenigen Gehminuten ist man am Strand und in der Fußgängerzone.
Sig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit tollen Mitarbeitern
Wir haben noch selten ein so angenehmes Flair und so freundliche Behandlung erlebt. Die Küche ist top, der Service genauso. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht. Das Haus kann man wirklich empfehlen
sepp(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Bibione
Gutes Hotel mit perfekter Lage in der 2. reihe. Zimmer etwas klein aber Terrasse groß. Empfehlen es sehr weiter. Service TOP
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub
Klasse Hotel in schöner Lage, super Pool und sehr freundliches Personal und Service. Alles sehr schnell fussläufig erreichbar
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles neues Hotel. Für uns hat alles gepasst.
Modern, hell und freundlich designtes Haus, das über Jahre als Ruine ein Schandfleck dieses Bereiches von Bibione war. Die Generalsanierung ist absolut gelungen. Das Life zählt nun sicher zu den schönsten Hotels in Bibione. Wir kommen 2024 wieder!
Elisabeth
Hotel is top neu renoviert , super Ambiente , Aufmerksamer Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel
Tolles großes Frühstück. Für Kinder sowie Erwachsene wirklich wie im Schlaraffenland. Auch die Snackbar zu Mittag sehr gut. Und die Bar auch!