Markus Hirzinger(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter 5*
das Hotel, liegt in sehr zentraler Lage, es gibt genügend Parkplätze, diese sind überdacht, das Pool ist sehr schön, gute Sonnenliegen und Schirme am Pool, die Liegen am Strand sind NEU und die Schirme mit Tresor ausgestattet, es gibt ausreichend Fahrräder beim Hotel, für Kinder ausreichend Spielmöglichkeit, einen Tischtennistisch und Spielzimmer, sowie einen Fitnessraum mit tollen neuen Geräten; das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es gibt einen Nachtportier, das Hotel ist 24…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Erfahrung in unserem Lieblingshotel
Ist und bleibt unser Stammhotel! Es ist sauber. Das Essen ist super. Es ist alles da was man braucht. Super Service!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perle in Bibione
Das Hotel ist modern, die Mitarbeiter/innen immer hilfsbereit und das Essen(Halbpension) ausreichend und lecker. Der kostenlose Fahrradverleih war ein zusätzliches Plus das wir gerne genutzt haben
Simone(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes modernes Hotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen war ein Gaumenschmaus, uns hat alles geschmeckt! Sehr freundliches Personal im Restaurant.
Rene Günther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
echt super!!
War sehr überrascht, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer neuwertig. 150 Meter zum Strand und zur Einkaufsstraße. Fahren auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Marie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Grund zum Wiederkommen.
Sehr schönes, modernes Hotel. Nur wenige Schritte vom Strand sowie vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. :)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Life Family Suite Panoramic Plus
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Life. Es ist modern eingerichtet und das Personal ist freundlich. Wir hatten eine Familiy Suite Panoramic Plus in der obersten Etage. Beim Betreten des Zimmers waren wir erstmal etwas enttäuscht, da es auf den Bildern viel größer gewirkt hat als es tatsächlich ist. Für eine Familie mit 2 Kindern wird es schon eng, da die Zimmer recht klein sind. Die Terrasse mit Outdoordusche und Whirlpool ist wirklich schön und groß, jedoch wurde diese nicht gesäubert in der Zeit als wir dort…
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Strandurlaub, rundum zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, neues Hotel. Sehr sauber. Super Betten, so gut haben wir schon lange in keinem Hotel geschlafen. Sehr gutes Essen und reichlich und abends Menüs zur Auswahl. Viele süße gute Sachen auch zum Frühstück.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles modernes Hotel, toller Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit der Familie perfekt. Die Poollandschaft ist der ideale Ort zum Entspannen und Genießen. An der Poolbar erhält man tolle Drinks und Leckereien. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfach ein Traum. Man ist nur eine Querstraße vom Zentrum entfernt, wo man nach Herzenslust Flanieren und den italienischen Lifestyle genießen kann. Auch der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt.
Mariella(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxushotel in Bibione
Der Kleiderschrank ist etwas klein, für einen Kurzurlaub okay, aber wenn man länger bleibt definitiv zu klein Taschentücher Box wäre im Bad super