Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in Timmendorfer Strand
Sehr gut. Gut gelegen. Saubere Zimmer. Gute Dusche. Frühstück Mega. Direkt am Strand. Freundliches Personal. Gute Bar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Sehr schön und entspannter Aufenthalt bzw. Urlaub. Das Hotel ist gut gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein kleines Schmuckstück in der Hotellandschaft
wunderschön, sauber, nette Atmosphäre, tolles Personal, gesundes Frühstück bis 13 Uhr, super Lage in der Strandallee

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet von großer Auswahl, die Zimmer sauber und die Lage ist sehr besonders gut hervorzuheben. In kürze ist man am Timmendorfer Strand sowie im Zentrum.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr Sauber und toll Eingerichtetes Hotel. Vom Empfang über die Einrichtung der Zimmer war alles sehr sauber und gepflegt
Andreas(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel in Timmendorf
Sehr sauberes gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe mit reichhaltigen Frühstücksbüffet. Wir fühlten uns gut untergebracht und werden nochmal wieder kommen.
Michelle-Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für nah am Meer zu empfehlen!
Schönes und stilvolles Hotel am Meer mit vielen Anbindungen und Restaurants, welche auch fußläufig erreichbar sind. Würden jederzeit wieder kommen.
Zühlke(46-50)Deutschland
Charmant auf allen Ebenen
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr aufmerksamen und lieben Personal, das Frühstück ist ganz toll mit regionalen und selbstgemachten Produkten. Auszeit in der Rooftopsauna lohnt sich und die Zimmer8zumindest die beiden die wir kennen) sind sehr geschmackvoll. Betten gehören zu den besten Hotelbetten die ich kenne
Griffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kommen gerne wieder
Top Hotel, Lage super, direkt in Strandnah, Gastronomie in der Nähe, Verkehrsverbindungen super. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück und maritimen Flair. Die Zimmer sind ruhig und haben einen komfortablen Badbereich. Die Betten sind bequem und haben eine ausreichende Größe. Unser Zimmer war sehr ruhig. Es gibt Parkmöglichkeiten, die man vorher anmelden sollte. Der Außenbereich ist schön gestaltet. im Bereich von etwa hundert Euro liegt das Preis-Leistungsverhältnis im angenehmen Bereich.