Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Grandioser Aufenthalt
Es war ein rundum perfekter und toller Aufenthalt ! Lage, Empfang, Einweisung, Zimmer ( hätte allerdings geringfügig größer sein dürfen ), abendlicher Aufenthalt im Barbereich und vor allem das erstklassige Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen !! Der einzige Kritikpunkt sind leider wie in jedem anderen Hotel auch die Parkgebühren ( hier mit 15,- € noch relativ günstig )! Ich habe dazu aber die Ansicht, dass zu einer Buchung auch ein kostenfreier Parkplatz am Hotel gehört !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wochenendausflug
Wie waren für 3 Nächte in diesem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut- es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist die lange Frühstückszeit- bis 13.00h! TOP!!! Das was wir anmerken- der Kleiderschrank im Zimmer ist definitiv zu klein. Für 2-3 Tage aus dem Koffer zu leben ist kein Problem, allerdings nicht zweckmäßig!!! Die Saunanutzung ist sehr umständlich- ein offener Zugang, ohne Reservierung, wäre angebrachter. Auch der Preis von 30,-€ für 1,5 Stunden ist…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach zum wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, schon beim ersten reinkommen machte sich ein Wohlgefühl breit. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer klein aber fein. Wenn man , so wie ich, eh den ganzen Tag unterwegs ist braucht man keinen Ballsaal. Mir hat es an nichts gefehlt und ich komme gerne wieder.

Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schickes Design aber alles sehr alt
Die Sauna ist wirkt fantastisch, 2 kleine Stühle wären toll bei schlechte Wetter. So das man sich vor der Sauna aufhalten kann. Das Frühstück war auch ok, nur der war die Wurst und der Käse sehr trocken. Da wir sehr früh da waren, lag es wohl schon länger. Das Zimmer war Leider sehr staubig. Der tv wurde wohl noch nie staubgewischt. Das Bad war leider auch staubig und hatte noch Haare vom Vorgänger. Neue Handtücher haben wir auch erst nach dem 3 x fragen bekommen. Das Personal war aber immer freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Strandnah top , Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und kompetent. Schönes Zimmer mit großem Balkon. Frühstück mit guter Auswahl. Mitarbeiterin in der Bar sehr angenehm und aufmerksam. Leider auch nach 3 Tagen kein Fassbier.Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel Sand immer wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht das letzte Mal im Sand Nature
Da ich schon das zweite Mal Gast in diesem Hotel war, kann ich wieder nur Gutes darüber sagen! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das tolle Frühstück haben wir jeden Tag ausgiebig genossen. Ich war definitiv nicht das letzte Mal im Sand Nature. LG
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für das Geld gibt es bessere Alternativen mit Seeblick.
Die Hochglanzbilder spiegeln leider nicht die Realität. Das Haus steht in zweiter bzw. dritter Baureihe und lässt keinen wirklichen Ostseeblick zu. Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man auch ungewollt Zuhörer Gesprächen im Nebenzimmer wird. Von oben sind Tritte hörbar, so dass auch Nachts nix mit richtiger Ruhe war. Die Nasszelle ist in der der Tat eine Zelle mit kaum Bewegungsmöglichkeit und einer Dusche die das Bad selber, als auch den Teppich davor unter Wasser setzt. Balkon ist experimentell, es gibt…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Großartiges Frühstück. Flur und Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. 225 für zwei Leute funktional nicht überzeugend. Keine Ablage im Bad, zu wenig Haken. Alles etwas beengt. Das ist aber alles Klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage am Wasser
Wir waren Ende Oktober zwei Nächte dort, wo das Hotel auch nicht mehr komplett ausgebucht war. Ein Parkplatz war somit vorhanden und das Hotel sehr ruhig. Wir wurden sehr herzlich sogar vor der Check-in-Zeit (15 Uhr) empfangen und durften auch schon unser Zimmer beziehen. Hervorragend, so konnten wir gleich das noch gute Wetter nutzen um den Ort besuchen. Tipp: Bucht das Maisonette-Zimmer, da es sonst platztechnisch schon beengt ist. :) Wir fanden es sehr schön, dass wir oben einen kleinen Aufenthaltsraum mit Sofa…
Wiebke (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Weihnachten
Grundsätzlich hat es mir sehr gut gefallen ABER die Zimmer oder im speziellen Zimmer 406 müssten mal renoviert werden. Die Fussleisten sind, besonders im Bad, extrem abgestoßen! Die Vorhänge sind aus der Gardinenführung gerissen und hängen halb runter und die Gardine hatte schwarze Flecken! Auch ein Teppich im Zimmer ist extrem unhygienisch!