Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert
Warme, angenehme Atmosphäre, dem Namen des Hotels entsprechend. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet , bis 13:00 Uhr wird immer wieder nachgelegt. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles, freundliches und harmonisches Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollen Design in absolut toller Lage. Das Personal ist absolut freundlich und herzlich! Jeder Mitarbeiter ist aufgeschlossen und gesprächig und nimmt sich auch gerne Zeit. Das merkt man! Frühstück ist klasse, Service an der Bar sehr nett und zuvorkommend
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erwartungen nicht erfüllt
Das Konzept des Minimalismus entspricht nicht meinen Erwartungen. Zimmer sehr klein. Bett mit 160Breite eine Zumutung. Möglichkeiten für die Garderobe zu wenig! Das Bad bzw. Das Waschbecken mit Ablage für jemanden der nur wasser und eine Handzahnbürste benötigt wohl ausreichend!!! TV auch nicht der Größte. Balkon gut. Absolut ruhig und entspannt. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Auch der Preis überzeugt mich nicht wirklich. Insgesamt keine Wiederholung wert.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sandnature-gewollt aber nicht gekonnt
Wir haben schon vor Ort unsere diversen Beobachtungen mitgeteilt, die alle schnell zu beheben bzw. gar nicht aufkommen sollten. Wie zB dicke Staubschicht auf Fensterbank im Speiseraum, Schimmel in Fugen, 3x Fragen zu müssen, dass die Seife auf dem Zimmer aufgefüllt und die Handcreme Flasche repariert wird, und dann geht die Handcreme Flasche immer noch nicht auf. Probleme mit dem Duschkopf wurden gleich behoben. Das Frühstück war auch toll. Aber dass ein Mitarbeiter drei Tage hintereinander das gleiche Outfit an…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erwartungen übertroffen.
Dieses Hotel hat meine Erwartungen mit allem übertroffen. Hatte vorher einige frische Kommentare gelesen - die ich ausnahmslos als nicht richtig erfahren habe. Zimmer, Bad alles 1A sauber Das Frühstücksbüffet war ausreichend, Eierspeisen frisch vom Koch zubereitet, die Auswahl, nun da war wirklich für JEDEN etwas dabei. Nachmittags und Abends der Bar-Bereich. Tip Top, das Personal sehr, sehr freundlich und bemüht, die Mädels haben auch ausgefallene Wünsche erfüllt. Meine Frau trinkt nur süßen Wein, haben sie…
Julian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Preis nicht gerechtfertigt
Ok, aber vieles verbesserungsfähig Preis deutlich zu hoch Lage gut, sehr schnell am Strand Parkplatzgebühren viel zu hoch (15€)
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
SandNatur Hotel
Sehr cooles Hotel mit mega Frühstück und äußerst netten und liebevollem Team. Sogar die Geschäftsleitung war häufig zugegen und hat mit den Gästen zwanglos geplaudert. Die DachSauna ist ein tolles Highlight. Die Nähe zum Strand, die Bar, der Außenbereich, incl. Parkplatz einfach toll umd durchdacht. Waren 5 Tage da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vielen Dank !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überaus Positiv in allen Bereichen
Sehr freundliche und ansprechende Begrüßung beim Einchecken.Das ganze Haus weist einen entspannten Wohlfühl Charakter und schlüssiges Konzept aus. Da wir ein Zimmer zur Strasse hatten konnten wir im Januar auch die wilde Ostsee sehen und hören. Ein kleines Manko war die Hellhörigkeit der Nachbar- oder Unter Zimmer und das im Badezimmer die Heizung unmittelbar an der Toilette angebracht ist, was zu einer kleinen Verbrennung beim Abdrehen des Heizkörpers führte. Das große Fazit : ein ruhiges gemütliches Hotel…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Personal und super Lage
Super nettes und kompetentes Personal, großes sauberes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Leider war (zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes) das Internet nicht auf dem heutigen Standart und Teppichboden im Zimmer empfinde ich als unhygienisch, deshalh nicht die volle Sternezahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in zweiter Reihe
Der Aufenthalt war wieder wunderschön, obwohl draußen ein starker Wind ging und Schnee lag. Das für uns perfekte Frühstück und das abendliche ausklingen lassen vor der großen Fensterfront ist unbeschreiblich toll. Sehr freundliches Personal und ein sehr schönes Ambiente !!! Wir kommen gerne wieder.