Terrapi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel am Timmendorfer Strand
Etwas moderner als viele Hotels in der Umgebung. Zentral gelegen und fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten vom Timmendorfer Strand, außerdem tolles Frühstücksbuffet.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Ruhiges , zentral gelegenes Hotel. Zimmer etwas klein. Frühstück sehr gut. Wenige Minuten bis zum Strand. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Kreatives Design, gutes Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, interessanter IT-Ansatz für Check-In und -Out, Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer wäre hilfreich im Sommer

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Nettes, kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, allerdings war unser Zimmer recht klein, was uns nicht gestört hat, da wir uns dort nicht lange aufgehalten haben. Das Frühstück ist sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend
Wie die guten Bewertungen zustande kommen, können wir nicht nachvollziehen. 4 Sterne sehen für uns anders aus. Zumal wir auch den Vergleich haben, da wir die Tage zuvor auch in einem 4 Sterne Hotel waren. Unser Zimmer war klein. Die Treppe nach oben zum 2. Raum ist steil, steht auch so in der Beschreibung. Allerdings sind die Stufen schmal. Verwunderlich, dass so etwas in Deutschland erlaubt ist. Die Aussicht ist sehr schön, Ostseeblick. Kaffeemaschine/Kapselmaschine nicht vorhanden. Ist in der heutigen Zeit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kultur mit Genuss
Ausgezeichnete Lage durch die Nähe zum Strand und die fußläufige Entfernung zum Zentrum von Timmendorfer Strand. Ruhig. Gute Ausstattung und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches, hilfsbereites Personal. In jedem Fall eine gute Wahl als Ausgangspunkt für JazzBaltica Festival.
Katie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!!!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Lifestylehotel Sand verbracht. Das nachhaltige Konzept wurde erkennbar umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Auch hier war das nachhaltige Konzept erkennbar. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter bereitete leckere Eierspeisen und Pfannkuchen zu. Der Standort des Hotels war ebenfalls sehr gut - nur wenige Schritte zum Strand, sehr schöne Villen im Umfeld und…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider etwas teuer aber trotzdem sehr schön.
Schönes Hotel in einer guten Lage. Für einen Wochenendtrip perfekt. Momentan wegen Bauarbeiten etwas schwer zu erreichen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Alles super, wunderschönes Ambiente, liebevolle Details im ganzen Haus. Kleines gemütliches Zimmer, alles vorhanden was man braucht oder brauchen könnte. Wunderbares Frühstück mit großer Auswahl, Veggie, frische Eierspeisen. Abends Barangebot, Picknickkorb zum zubuchen. Gut gelegen um Timmendorf zu erkunden und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannt im SAND
Uns war einmal wieder nach Meerzeit. Und diese verbringen wir seit Jahren in der super entspannten Atmosphäre der SANDwelten. Auch diesmal wieder ein herzliches Dankeschön an das aufmerksame freundliche Team, ihr seid großartig! Genauso klasse sind die schönen Zimmer und das leckere Frühstück (bis 13 Uhr:)). Apropos Zimmer - unterm Dach gibt es diese über zwei Etagen mit traumhaftem Ostseeblick. Wunderbar.