Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Außenanlage und guter Service!
Der Aufenthalt im Arcadia war sehr schön. Gerade die weitläufige Grünanlage hat mir sehr gefallen! Die Innenstadt von Belek ist fußläufig vom Hotel zu erreichen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr Familienfreundlich
Ganz tolle Kinderangebote. Das Team (Bahar, Junus & Zeynep) geht super auf die kleinen ein, unsere Tochter war gar nicht mehr loszureißen... :-) Empfehlenswert ist auf jeden Fall abends die Kinderdisco (Ohrwurm-Garantie!)
Özgür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Kinder, aber eine bessere deutsche Sprachkenntnis wäre schön
Kids Club war sehr super und toll, den Kindern hat es sehr Spass gemacht. Vor allem auch die Mini Disco jeden Abend mit den verschiedenen Programmen war sehr abwechslungsreich. Zeynep Bahar Asli Yunus und Marina Liebe Grüsse von den Kindern
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Okay aber viel Raum für Verbesserungen
Wir hatten zwei Zimmer mit Aufbettung gebucht. Als wir dann aber Nachts um 2 Uhr dort ankamen standen wir in Zimmern mit lediglich zwei Betten, und mussten uns dann erstmal um die Organisation der Zustellbetten kümmern. Bei der Buchung hatten wir extra darum gebeten dass die Zimmer in unmittelbarer Nähe sein sollen, das hat leider auch nicht geklappt. Insgesamt empfinde ich die Zimmer für eine Aufbettung als zu klein. Mit drei Betten bleibt lediglich noch ein kleiner freier Gang im Zimmer übrig. Das Personal hat…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Essen und der Service toll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Erholung
Personal so freundlich, Zimmer sind super gestaltet. Jeden Abend ein Programm. Essen war lecker. Ich nichts zu bemängeln. Doch: die Preise für Massage waren übertrieben aber man kann zu Hammam und Sauna kostenlos reingehen
Robby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
gerne wieder, da es hier super Golfplätze gibt
sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Essen ist für jeden Geschmack was dabei, war schon das 4 mal da, immer wieder top:-)
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schon zum zweiten mal da gewesen. Komm gerne wiede
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage direkt am Meer. Großer Poollandschaft. Abwechslungsreiches Essen Nette Reiseleitung von Elif und Elena
Bünyamin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Winter
Super Ziel im Winter ich war das erste mal in diesen hotel es war sehr schön sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam das war super die Animation war nicht aufdringlich und waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten der jamal von von der Animation war der beste
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes AI Hotel
Wir waren bereits 10x in der Türkei. Darunter auch in vielen 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Natürlich eine Club Atmosphäre, dass muss mögen. Gute Lage. Super Service und Essen. Strand und Hotel sauber. Die Lautstärke der Lüftungsanlage vom Nachbarhotel stört leider in einigen Zimmern