Wir sind seit 2016 jedes Jahr Gast im Limak Arcadia und haben immer eine schöne Zeit dort gehabt auch dieses Jahr 😀 wir sind morgens um 2 Uhr im Hotel angekommen wurden super nett empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Essen war immer warm die Auswahl könnte etwas größer sein da es dieses Mal sehr Geflügel lastig war. Etwas mehr Rind oder Kalb wäre schön denn die letzten Jahre war die Auswahl größer. Die Kellner waren immer nett und schnell Die Zimmer immer sauber. Unsere Abreise war sehr früh und…
Wir hatten vor Ostern 9 Tage recht günstig gebucht
Wir sind seit über 20 Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns immer wieder, in unser WOHNZIMMER zurück zukommen. Hier passt für uns als Familie mit zwei (fast) erwachsenen Söhnen alles, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, Freundlichkeit... . Es ist immer wieder schön, ins Arcadia zu kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren 12 Personen (6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir hatten 2 Geburtstage dabei. Elif (Mitarbeiter Guest Relation) hat diese super organisiert. Der Tisch war mit Blumen und Kerzen dekoriert. Wir haben noch Luftballons dazu gekauft. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Alles bestens, wie immer. Waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr tolles Abendprogramm, schöner Kids Club mit tollen Angeboten und super freundlichen Mitarbeitern, tolle und saubere Zimmer und auch in der Stadt ist man sehr fix zu Fuß.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Für uns das perfekte Hotel !
Tolle Architektur , sehr großer gepflegter Garten, schöne Zimmer , vielfältiges Essen und einmalig freundliches und kompetentes Personal - da bleiben keine Wünsche offen.
Zum wiederholen Mal einen super Urlaub in unserem Limak verbracht 😍
Auch wenn hier weitaus nicht Alles perfekt ist
und es noch paar Verbesserungsmöglichkeiten geben würde,
lieben wir das Hotel über Alles und kommen sehr gerne immer wieder.🥰
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Yunus Zeynep Bahar Aslı Marina
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren Kids (2,4) im Limak Arcadia. Besonders der Kids Club hat es unseren Mädels angetan. Jeden Tag wurden besondere Angebote geplant, die für jede Altersklasse gepasst hat. Vor allem Zeynep hat die Herzen der Kinder im Sturm erobert. Die abendliche Kinderdisco war der Hit und wurde schon am Morgen sehnsüchtig erwartet.
Nur der Service am Buffet/Bars lässt zu wünschen übrig. Genervt, gestresst, überfordert. Etwas, das wir aus der Türkei nicht…