Super tolle Anlage sehr gepflegt viele Möglichkeiten draußen zu sitzen sehr kinderfreundlich auch viele Möglichkeiten dass die Kinder unterhalten werden auch für ältere Leute viele Attraktionen lassen sich schon was einfallen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Limak Arcadia verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns direkt verliebt. Tolle Pools und direkte Strandlage. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Guter Service und tolle Animation.
Überschaubare Anlage mit einer schönen Poollandschaft, allerdings schon in die Jahre gekommen und da es nur ein Hauptrestaurant gab, war dieses überfüllt und extrem laut.
Wir sind seit 2016 jedes Jahr Gast im Limak Arcadia und haben immer eine schöne Zeit dort gehabt auch dieses Jahr 😀 wir sind morgens um 2 Uhr im Hotel angekommen wurden super nett empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Essen war immer warm die Auswahl könnte etwas größer sein da es dieses Mal sehr Geflügel lastig war. Etwas mehr Rind oder Kalb wäre schön denn die letzten Jahre war die Auswahl größer. Die Kellner waren immer nett und schnell Die Zimmer immer sauber. Unsere Abreise war sehr früh und…
Wir hatten vor Ostern 9 Tage recht günstig gebucht
Wir sind seit über 20 Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns immer wieder, in unser WOHNZIMMER zurück zukommen. Hier passt für uns als Familie mit zwei (fast) erwachsenen Söhnen alles, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, Freundlichkeit... . Es ist immer wieder schön, ins Arcadia zu kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren 12 Personen (6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir hatten 2 Geburtstage dabei. Elif (Mitarbeiter Guest Relation) hat diese super organisiert. Der Tisch war mit Blumen und Kerzen dekoriert. Wir haben noch Luftballons dazu gekauft. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.