Das Hotel Limak Arcadia bietet ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis, bei dem Gäste besonders den freundlichen Service und die gute Organisation schätzen. Der gesamte Ablauf – von Ankunft bis Abreise – ist reibungslos und sorgt für einen entspannten Aufenthalt.
Ein besonderes Highlight ist das Restaurant: Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und schön präsentiert. Viele Gäste sind begeistert von der Qualität der Speisen und genießen die vielfältige Auswahl.
Auch die Organisation von besonderen Anlässen, wie…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Strandlage und viel Natur
Wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang & viel Natur, tollen Pools für groß & klein, fantastischem Essen mit riesiger Auswahl & unfassbar netten & kinderlieben Mitarbeitern!
Unser Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort Hotel war einfach perfekt. 🌴☀️
Das gesamte Hotel ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sauber und modern und die Anlage unglaublich groß und entspannend. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wirklich gut aufgehoben.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, für jeden war etwas dabei. Auch die Lage ist traumhaft: direkt am Meer, mit einer wunderschönen Atmosphäre…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Sporthotel passabel. Rest eher mittelmäßig.
Hallo zusammen🙂,
ich möchte euch einen ausführlichen Überblick für dieses Hotel zur Verfügung stellen, um euch bei eurer Buchung eine Hilfe zu sein.
Anbei zunächst die Pros und Contras in einer einfachen Übersicht:
Pros:
- Sportmöglichkeiten
- Gutes WLAN in der ganzen Anlage
- Schönes Fitnessstudio
- A la carte italienisches Restaurant
- Sauberkeit
Contras:
- Zimmergröße
- Service
- Buffet
- Katzen im Restaurant und in den Gebäuden
- Unterhaltung
- Indoorpool
- Sehr vieles im Hotel nur gegen extra…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel und die Nebengebäude sind etwas in die Jahre gekommen, haben also eine Renovierung nötig. Dies ist wohl auch in nächster Zeit geplant. Die Anlage ist schön weitläufig und grün.
Wer ein Hotel sucht, dass nicht protzig und kalt wirkt ist hier genach richtig. Der Aufbau des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Wir brauchten ein bisschen, um uns zurecht zu finden, aber es gibt bei Ankunft einen Plan der Hotelanlage. Das war sehr hilfreich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fabelhaft
Wir kommen auf jeden fall wieder! Die Hotelanlage hat uns super gefallen. Direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlich, ein kleiner Spielplatz am Strand, Pools mit Wasserrutschen und ein betreuter Spielplatz. Auch das Entertainment-Team gut gelaunt freundlich aber nicht aufdringlich. Es gab fast jeden Abend eine Show zuerst für Kinder dann für die Erwachsenen. Alles in allem ein rund um schöner Urlaub in einer tollen Anlage.