Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alte Anlage mit Freundlicher Bedienung
Das Hotel liegt in der Nähe von Belek, nur etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Ort, wo man Bazar und Supermarkt findet. Die Anlage ist schon etwas älter und hätte dringend eine Renovierung nötig. Positiv hervorzuheben sind jedoch die gepflegten Poolanlagen, der große Fußballplatz und die direkte Strandlage.
Ein besonderer Pluspunkt ist die sehr freundliche Gästebetreuerin Elif sowie das aufmerksame Servicepersonal.
Im Vergleich zu anderen Hotels, wie z. B. dem Limak Atlantis, wirkt diese Anlage allerdings deutlich in…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nächstes Jahr sind wir wieder hier
Wunderschöne Anlage, waren mindestens 20 mal in diesem hotel ,immer wieder gerne .Wir bedanken uns bei allen für diesen schönen Aufenthalt ,ganz liebe Grüße an Nina, sie ist die Beste.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub im Limak Arcadia
Unser Urlaub im Limak Arcadia Sport Resort war großartig. Besonders der Kids Club verdient ein großes Lob – herzlich, engagiert und mit einem tollen Programm für die Kinder. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und ist trotzdem lebendig und familiär. Auch das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir absolut weiterempfehlen können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gern.
Es war wie immer ganz toll hier, wir das 26. mal in diesem herrlichen Hotel und werden immer wieder hier her kommen. Sauberkeit, Essen und Service können nicht besser sein. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Elif und Nina von der Gästebetreuung, Hamdullah von der Bar, den Head Barman Alaettin Y., die Kellner Emel, Yacup, Ozgur und Gulperi, sie leisten hervorragende Arbeit. Und Hassan von den Pavillons darf auf keinen Fall bei dieser Aufzählung vergessen werden. Auch…
Wir sind sehr zufrieden mit allem schon 15Mal da.Das Essen ist sehr mit dem grossem Auswahl Die Zimmer sind sehr sauber Das Personnal sehr aufmerksam und freundlich.Olga und Elena sind immer sehr lieb und gut gelaunt.Wir kommen in nächstes Jahr gerne zurück.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Urlaub
Hab mich sehr wohl gefühlt hatte sehr schöne Zeit hier danke für die nette Betreuung von Elif und Elena sie waren sehr nett.Super Essen super Animation und schöne Anlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Anlage mit viel grün und schöner Bepflanzung. Anlage ziemlich groß uns mit sehr schöner Aufteilung, dadurch merkt man nichts von voller Belegung. Essen und Getränke auch auf hohen Niveau.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienferien mit Freunden
Wir sind mit drei befreundet Familien gereist. Für uns war das Hotel perfekt. Grosse Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und zwei Badezimmer. Waren bereits das zweite Mal dort.
Schöne Anlage, tolles Hotel, aber der Service lässt zu wünschen übrig, wenn man kein Stammgast ist.
Bitte macht keinen Unterschied zwischen Stammgästen und neuen Gästen beim Service. Eine sehr schöne, gepflegte, große Anlage mit vielen Grünflächen gefällt. Als Stammkunde hat man hier eine tolle Anlage, wenn einem das wiederholte Essen nicht stört und man lange Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen kann.