Wir waren zu viert dort (2 Pärchen) und unser Urlaub war einfach traumhaft ☺️ Das Essen war unglaublich lecker, die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Alle Kellner waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Trotz dessen, dass wir in der Nebensaison da waren, war das Angebot sehr vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal limak, immer limak :)
Hier stimmt einfach alles. Essen, Anlage, Pool, Strand, Ambiente und vor allem das allerbeste im limak, die Animation! Die ist der Wahnsinn in diesem Hotel. So viel wurde noch nie geboten.
Schöne, weitläufige Anlage. Super für Kinder, hat Spaß gemacht. Natürlich ist nicht alles perfekt...Und dass der Strand so abgesperrt war war ein großes Manko. Der Rest war super.
Hotel ist sauber auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Sehr viele einheimische Gäste. Viele Fußballclubs und Sportvereine.
Gute Lage zum Golf spielen - liegt mittig zwischen den vielen Plätzen. Für meinen Reisezweck gut geeigent,
Strandurlaub mit meiner Frau würde ich hier nicht machen.
Hotel war sehr gut besucht. Kein Traumhotel - bei dem Preis-Leistungsverhältnis gibt es für mich aber fast
nichts zu meckern. Da brauche ich zu Hause bei einer Woche Urlaub mehr Geld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gleichgültig
Ich war in der Zeit vom 20.9.-29.9.19 dort und ich muss sagen was da abgegangen ist war unverschämt. Uns wurde einfach das Zimmer gesperrt ohne vor Anmeldung.An der Rezeption wurden wir aufgefordert durch die Insolvenz von Thomas cook die Zimmer nochmals zu bezahlen (1300 € ) oder die Zimmer bleiben verschlossen. Einfach nur unfreundlich mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit nicht weiter empfehlen.
Unser 9. Besuch im limak arcadia und es war wie immer wunderbar! Wir wurden wieder herzlich empfangen und hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches sehr schön und konfortabel war. Das Essen und die Getränke waren lecker!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Service und super Qualität sehr sehr gut
Sehr guter Service super Strandlage und sehr schöne Zimmer auch ins Zentrum von Belek sind es zu Fuss nur ein paar Minuten ..... freundliche und super nette Mitarbeiter und das Essen ist ein Traum ....
Super schöne weitläufige Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Sonst wären wir nicht das 5te mal da.
Kommen 2020 wieder in das frisch renovierte Haupt Haus.