Johann Janzer Walter Amann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ich empfehle d.HOTEL mit grosse Vergnügung weiter
Das Hotel war sehr gut , direkt am Strand , sehr gepflegt ...personal ist sehr nett. Besondere Lob möchten wir an Animationstime aussprechen.... Eine Name gross schreiben EMBRE! Der Junge besitzt große Talent ,viel Humor , findet für jeder Urlauber passende Wort, Spruch, Beschäftigung Danke Embre ,wir wünschen , dass dein Traum auf einem Schiff mal arbeiten in Erfüllung geht.....Viel Glück
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlurlaub
Ich fühle mich immer sehr wohl im Limak Arcadia, die Anlage ist sehr gepflegt und wunder schöner Alter Baumbestand. Sämtliche Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
LIMAK Arcadia / Belek - Urlaub bei Freunden -
Das LIMAK Arcadia besticht durch die aufgelockerte Bauweise. Auch den sechsten Aufenthalt haben wir sehr genossen. Urlaub, wie er sein muss.
27.05. - 25.07.262 ERW
Aysen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Hause Angekommen
Wieder mal zuhause angekommenes Gefühl. Das Team hier sind unsere Freunde geworden. Schon nachdem wir gebucht haben werden die freuende (Team) und unser Mesut Yüksel informiert das wir kommen vor Freude ist grosss Der Empfang für uns ist unbeschreiblich. Den Sommer Duft kriegt Mann als erster durch die schönen bunten Blumen wie die große Tannenbäume die im Naturschutz sind. Die Wege in die innen Stadt sind noch besser geworden durch den Bau der Fußgängerzone was schon fertig ist. Die Shuttlebuse haben sich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches 5-Sterne-Hotel, dennoch zum Wohlfühlen
Ganzjährig geöffnetes Hotel, sehr schöne Anlage, aber einfacher Standard, der eine 5-Sterne-Anlage noch rechtfertigt!
Pepicek(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir waren Anfang September 2019 bereits das neunte Mal in diesem Hotel. Trotz des Alters des Hotels würden wir jederzeit wieder kommen. Alle Zimmer im Haupthaus werden Ende dieses Jahres komplett neu renoviert. Das Personal ist gastfreundlich u. sehr nett. Liegt relativ nahe am Flughafen.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel aber schlechter Service
Zum relaxen in Ordnung. Schönes Abendprogramm. Die Küche war ok. Der Service lässt zu wünschen übrig. Da das Hotel bei Fußballvereinen beliebt ist, kann es etwas lauter werden!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel mi sehr ansprechender Architektur
Wir sind das 31. Mal in diesem Hotel weil alles perfekt ist.Da wir mit Tochter ,Schwiegersohn und 2 Enkeln angereist sind, bekamm die Familie freundlicherweise ein Upgrade. Die personal sind alle freundlich und sehr nett der Gästebetreuer Mesut hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen aufjedenfall in unser zweites Zuhause wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Konstant immer gut geblieben seit über 20 Jahren
Mein 2tes Mal hier wie immer alles top gutes Personal sehr familiär tolle Atmosphäre liebevolle Menschen immer wieder gerne
Achim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hat Spaß gemacht
sehr freundliche Mitarbeiter und Manager, Topbedingungen für ein Fussballtrainingslager, Zimmerausstattung und Essen gut, gerne wieder