Ich war jetzt bereits das dritte Mal in diesem schönen Hotel und habe es nicht bereut. Es ist zwar bereits schon etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch seinen Charme nicht verloren.
Die Außenanlagen werden liebevoll gepflegt. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Die Gäste sind international. Deutsche, Russen, Holländer, Engländer. Alles sehr freundliche Menschen.
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall als Familie wieder !
Ein sehr schönes Hotel bei dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Kein anonymer 08/15 Klotz, sondern trotz der Größe sehr persönlich. Ilker von der Rezeption war besonders nett und zuvorkommend. Egal ob man ein Taxi braucht, Tipps zum einkaufen, Geld wechseln - wir haben sogar das Zimmer gewechselt. Er war immer sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten.
Wir hatten zu viert ein Familienzweig mit ausreichend Platz .
Die Anlage ist sehr schön und hat durch ihre Bauart einen ganz besonderen Charme. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Die Gästebetreuung (Mesut) ist stets präsent das weltbeste Animationsteam (Jaba, Mehmet, Serdar) sind einfach super und bieten viel Spaß mit den Shows und den Aktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub, mit Verbesserungspotential
Sind zu, zweiten mal dort gewesen.
Ein schönes Hotel mit einer Super Anlage. Animation und Shows wunderbar.
Waren im Block 7. auch um zweiten mal. Aber man merkt langsam das die Zimmer es doch nötig hätten.
Die Cocktails sind nicht die besten (zum größten Teil vorgemixt mit kaum Alkohol). Wir haben uns für Bier und Wodka Lemon mit doppelt Wodka entschieden (damit man überhaupt den Alkohol mal schmeckte)
Gutes Hotel für Trainingslager aber auch Sommerur.
Ich war in Trainingslager vor der Hauptsaison in dem Hotel,
Das Personal war sehr freundlich und konnte sowohl deutsch als auch jede mögliche andere Sprache gut verstehen (zur not Englich)
Essen: üpiges Buffet, jeder findet sich etwas bei der großen auswahl.
Das Hotel ist rießig, hat einen schönen außenbereich, sodass es nie überlaufen ist.
Möglichkeiten zum Sport wie z.b. Minigolf, Fußball, Tennis aber auch Golf ist im und um das Hotel verhanden damit keine langeweile aufkommt.
Würde jederzeit wieder dieses Hotel…
Es ist immer schön wie man willkommen geheißen wird,wie nach Hause kommen.Tolles Hotel um dem Winter in Deutschland zu entfliehen,Sonne tanken und Entspannung pur.Nach Belek-city nur ein kleiner Spaziergang,10 min.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
winter- und wellnessurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Essen war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Restaurant Mesut, Hülya, an der Bar Sevcan, Zeki und an der Reception der Mitarbeiter Rüstem haben einen tollen Job gemacht und unseren Winterurlaub noch schöner gemacht. Die Außenanlage ist ein wahrer Traum und man kann hier sogar Minigolf spielen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden bestimmt im Sommer auch mal hier Urlaub machen.
Sehr schöne, super organisierte, baulich interessante, saubere Hotelanlage mit liebevoll gepflegtem, weitläufigem Garten, großer Poolanlage und umfangreichen Unterhaltungs-, Sport- und Relax- Angeboten. Im gesamten Hotelkomplex gibt es überall zum Wohle der Urlauber engagiertes, hilfsbereites, auch diskret aggierendes Personal, im Service, im Gastronomiebereich, bei der Reinigung, beim Animationsteam...
wir sind das 8. mal im limak arcardia zuletzt waren wir im oktober hier .. und wir kommen in diesem jahr aufjedenfall nochmal..wie immer fühlen wir uns hier sehr wohl top hotel alle mitarbeiter sind sehr nett service ist top animationsteam ist klasse kinderclub ist spitze rezeption ist prima gàstebetreuung ist spitze einfach alles super es ist wie eine familie.. zimmer sehr schön wie immer sehr sehr klasse hotel mit super aufenthalt wir kommen immer wieder gerne.