Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fussballcamp
bin sehr begeistert .man kann sehr gut entspannen.empfehle es gerne weiter.das buffet ist an der auswahl sehr gut.das wellnesprogramm kann ich auch empfehlen vor allem die massage.
Wer einen tollen entspannten Urlaubsort sucht muss in das Limak Arcadia! Besonders für Familien mit Kindern ist es ein Paradies. Aber auch die Erwachsenen, Alleinstehende und Pärchen kommen. nicht zu kurz. Jeden Abend eine tolle Show und im Anschluss Super Partys oder Live Music. Das zuvorkommen Personal macht den Urlaub perfekt! Danke an Alle, ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Betreuer Fußballmannschaft
Hotel hat sehr schöne anlage.Ist alles sehr sauber.Personal sehr freundlich.Hat von oben einen schöne Ausblick.Das Essen ist sehr lecker und gibt ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Anlage
das hat schöne swimmingpools,schöne Gartenanlage und ausreichendes Buffet, schöne grosse zimmerfreundliche bedienung. Der Gästebtreuer Mesut ist sehr net und hilfsbereit.
Super Gartenanlage, super Essensauswahl, sehr nah zur Stadt, super sauberer Strand, grosse und saubere Poolanlage, defınıtıv werde ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel war sauber, jedoch nicht als überragend zu bezeichnen. Zimmer laut (direkt über bei der Aussenterrasse mit Abendbar). Essensauswahl mäßig, Obstauswahl mehr als unterdurchschnittlich. Eher ein Seniorenhotel. Viele Firmengruppen und Seminare, was sich in erster Linie im Speisesaal bemerkbar machte. Keine Aussenrestaurants offen trotz sehr gutem Wetter und angenehmen Temperaturen. Strandbar eingeschränkt im Angebot. Sonnenschutz am Strand und den Pools ab 15.11. abgebaut trotz starker Sonneneinwirkung.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal
Anlage ist wunderschön
Riesen Auswahl an Essen und super lecker auch für Kinder
Man kann ohne bedenken Kinder beim Kids-Club abgeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne sonder eher Mittelmäßig
Bedingt Empfehlenswert! Die Gartenanlage, die Pool Anlage und der Strand sind ohne Beanstandung in einem guten Zustand und entsprechen den 5 Sternen.
Das Essen ist eher Durchschnitt im Vergleich zu den benachbarten Hotels (5 Sterne zum Beispiel Pavillion Belvil) und nicht gerade Abwechslungsreich.
Die Sauberkeit des Speisesaals und der Zimmer waren Mittelmäßig.
3 Bett Zimmer bestellt- 2 Bett Zimmer und Schlafsessel bekommen.
Alles in allem haben wir den Eindruck das man sich auf die erreichen 5 Sterne ausruht. In…
Ein Freund und ich wollten ein wenig relaxen und uns erholen. Die Wellnessangebote waren sehr schön. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Für Singles, die viel feiern und mehr wäre Antalya wahrscheinlich die bessere Wahl, für die Erholung und als Familie ist dieses Hotel perfekt geeignet. Aus dem Hotel mussten wir nie raus, weil das Hotel alles angeboten hat, was wir brauchen. Wir wussten, dass es viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe gibt, wollten uns…