Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit echter Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem zwar etwas älteren, aber dafür sehr gut gepflegten, blitzsauberen Strandhotel mit echter Wohlfühlatmosphäre und einer wunderschönen, großzügigen Garten- und Poolanlage. Jeder vom Personal, mit dem wir Kontakt hatten, begegnete uns ausgesprochen freundlich. Unser erstes Zimmer war bereits sehr schön und hatte einen tollen Blick über die Anlage und das Meer. Leider war es uns aufgrund der zentralen Lage im Haupthaus über einer beliebten Bar zu…
Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geeignet für Familien mit Kindern
Hotel sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr Lieb. Wir werden wieder kommen und empfehlen es auch gerne Freunden.
Rudolf Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit vielen Möglichkeiten für jung und alt
Shows sind sehr professionel, schöne Anlage mit grosse Pools, gute Animation und Freundlicher service ( sauberkeit ,grosse Auswahl an essen und trinken ) kinderbedreuung super viel zu machen was den Kindern Spass macht
27.05. - 25.07.262 ERW
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Sonne
Wie immer gehen wir in dieses Hotel es ist das beste hotel in der Türkei.das Personal ist immer freundlich wenn man fragen hat ist immer jemand da.Die Animation ist auch supper z.B mehmet,Kemal,toto,Bora,Recep und der rest sind auch perfect.Bellboy Uduk und Coskun sind auch supper.Die Rezeption Vroni ist auch supper.Gästebetreung Yigit,Serap,Zina sind auch perfect
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1a Urlaub! Auf jeden Fall bis nächstes Jahr!!!
Zum 3. Mal haben wir einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. 1a ist auch der Wassersportanbieter mit seinem hervorragenden Personal am hoteleigenen Strand. Auch ist sehr positiv zu erwähnen, das man fast im kompletten Hotel W-Lan hat.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage mit alten Zimmer, zu teuer,zu voll!
Eine sehr große und schöne Anlage! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäuser.Im August war das Hotel sehr voll, dies haben wir besonders abends im Restaurant gemerkt. War sehr eng bis kaum Platz! Es waren Gäste aus Kasachstan, Deutschland, Russland, Belgien, Spanien usw. da. Ganz bunte Mischung! Wir haben Zimmertelefon benutzt, Verbindung war schlecht dafür aber günstig)).
Margitta(46-50)Deutschland
Nie wieder Limak Arcadia
Wir waren das 6. Mal in der Türkei und das erste und letzte Mal im Limak Arcadia. Schon beim Betreten der Lobby schlug unsere Freude in Enttäuschung um, als wir die verschlissenen, schmutzigen und muffigen Sessel sahen. Die zweite Enttäuschung war dann das Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Dreibettzimmern in Bezug auf Größe des ZImmers gemacht, aber hier wurden wir arg zurückgeworfen. Das Zimmer befand sich im Haupthaus, in der hintersten Ecke, direkt neben dem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Seit 20 Jahren Türkeiurlauber. Das war das beste!
Ich habe mit meiner Frau seit ca. 20 Jahren die Türkei 2 x im Jahr besucht und dabei etliche Hotels kennnen gelernt. Da meine Frau im Januar verstorben ist, habe ich diesen Urlaub mit meiner Tochter,dem Ehemann und unseren beiden Enkelkindern sowie noch 3 weiteren Familien mit Kindern verbracht. Unabhängig von der Truppe wage ich zu behaupten, dass dieses Hotel es an nichts fehlen läßt, Wer Luxux pur sucht, ist hier falsch. Wer sich wie in einer Familie aufgenommen fühlen möchte, ist hier richtig. Es fehlte an…
Jekaterina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Liebevoll gestaltete Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen. abwechslungreiches essensangebot und umfangreiche getränkeauswahl. Direkter strandzugang mit viel Platz, sehr gemütlich. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend, das Entertainment-programm hat auch Spass gemacht. Der Urlaub war wunderschön und Wir würden Das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Winter nicht zu empfehlen
In den Wintermonaten nicht zu empfehlen da es als Trainingslager für Fussballmanschaften gebucht wird. Bei Reklamationen hat man Probleme mit der deutschen Sprache