Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Frühlingsferien bei herrlichem Sonnenschein
Das Limak Arcadia ist ein wunderschönes Hotel, mit vielen verschiedenen Plätzchen zum verweilen. Die Anlage hat viel Charme - das hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit? Na ja...Wahrscheinlich sind die Schweizer da etwas "pingelig" :-) Zwischendurch mit einem Lappen die Tische putzen wäre schon schön :-) Der Boden auf unserem Balkon klebte wärend der ganzen Woche, der wurde wohl nie geputzt. Auch im Badezimmer hätte ich mir ein bisschen mehr Sauberkeit gewünscht. Die Sache mit dem Trinkgeld und der Bettdeko…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Trainingslager 2014
Wir sind mit der Fussballmannschaft hier und es ist alles sehr gut...das Essen,das Personal,die Sportplätze,Sportmanager Fatih,Gästebetreuer Yiğit, und der Servıce Manager Yılmaz. Das Hotel kann mann jeden empfehlen ob für Urlauber oder als Trainingslager für Sportler.
Vielen Dank Arcadia.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Das Arcadıa ist zwar nicht mehr das neueste und nobelste Hotel vor Ort, aber das freundlichste Hotel was wir kennengelernt haben.
Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder findet seinen Platz wo er sich wohlfühlt.
Die Gästebetreuung Serap und Yigit sind jederzeit greifbar und kümmern sich um eventuelle Probleme sofort.
Das Personel ist sehr zuvorkommend und freundlich speziell die Barkeeper: Fatih S., Fatih D., Ercan
Die Kellner:Akın,P. Hasan,Ismail,Italian. Restorant Ali,Feyzullah.
Wir machen seit 25…
Liebes Arcadia Team. Ihr schafft es immer wieder, mich auf das Neue zu beeindrucken. Und es zieht uns immer wieder hin.
Die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind einmalig. Ganz lieben Dank gilt der hervorragenden Gästebetreuung, Serap und Yigit . Ihr seid ein super Team.
Die Essensauswahl ist so groß, dass man stundenlang essen könnte :). Vielen Dank an die sehr aufmerksamen Mitarbeiter dort.
Liebes Animationsteam, Ihr seid einfach unglaublich professionell. Und das von morgens bis spät in die…
In diesem Hotel stimmt alles. Erholung pur. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist super und das Animationsteam ist außergewöhnlich gut. Wir werden wieder hin fahren.
Im LIMAK ARCADIA haben wir den perfekten Sommer-Bade-Urlaub erlebt und uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist und wird gepflegt und sauber gehalten. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war von der Größe her völlig ausreichend, schließlich waren wir auch nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Für unsere Tochter gab es einen ausziehbaren Sessel, völlig in Ordnung und in den Betten haben wir herrlich gut geschlafen. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt,…
Wir waren Ende März in Belek, das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Es war unser 2 Urlaub im Limak Arcadia, es wird nicht unsere letzter Urlaub in diesem Hotel bleiben. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und bietet sehr viele Aktivitäten. Obwohl über 1200 Leute platz finden, merkt man davon überhaupt nichts, dadurch das die Anlage so groß ist, hat man trotz vielen Gästen seine Ruhe und findet immer einen Liege Platz.
Das Essen ist einfach nur Super, es gibt mehrere Restaurants, vor allem das Italienische…