Auf Empfehlung unserer Tochter haben wir unseren diesjährigen Urlaub in Limak Acardia verbracht und wurden nicht enttäuscht. Ein großes Lob an Yigit denn einen besseren Gästebetreuer haben wir noch nie angetroffen. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einmalig.
Das gesamte Personal des Hotels ( besonders Kellner und unser Zimmermädchen,) haben wir als sehr freundlich und entgegenkommen kennengelernt. Auch ein großes Kompliment an das Animationsteam mit seinen großartigen Abendshows.
.Wir können…
Kann man nur weiter empfehlen. Die Animateure sind Spitze.Das gesamte Personal war immer freundlich.
Das Hotel kann man auch Sportler nur weiter empfehlen.
Ich war mit meinen beiden Kindern zwei Wochen in diesem sehr schönen Hotel und es war ein traumhafter Urlaub. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Danke für diesen schönen Urlaub!!!
Das Limak Arcadia ist mit Sicherheit nicht eines der Neuesten Hotels in Belek, aber wahrscheinlich ist gerade das der Grund warum wir uns so wohlgefühlt haben. Die Gartenanlage ist wundervoll, alles ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal gibt sich viel Mühe. Für die diversen Party´s und Animationen ist das Personal oft den ganzen Tag beschäftigt alles schön herzurichten.
Wir hatte AI und waren sehr zufrieden. Immer haben wir einen schönen Platz im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sorgloser entspannter Urlaub
Wir sind bereits mehrere Jahre zu gast in diesem Hotel und sehr zufrieden.
die schoene Anlage und Freundlichkeit werden wir auf jede Fall wieder geniessen.....weiter so!
Waren zum 1. Mal in Limak Arcadia. Werden nicht wieder kommen. Das Hotel ist verwohnt und benötigt
eine Generalüberholung. Dank der russischen Gäste (bis zu 70%) war die Atmosphäre von Lärm,
Schlägerein und "Essen wie die Schweine" geprägt. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht vom Feinsten. Ausgezeichnet war die tägliche Annimation. Auch der Strand und die Liegewiesen gehörten zum Angenehmen des Hotels. An den Pools herrschte eine erdrückende Fülle.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren teilweise sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub wie im Sommer aber preisgünstiger
Hier kriegt man für sein Geld etwas geboten. Ganz toll fanden wir das Animationsangebot, besonders die Abendvorstellungen. Da kann man wirklich nicht meckern, sehr professionell. Vielleicht könnte der ein oder andere Animateur mehr Deutsch lernen, dann wären sie perfekt.
Essen und Trinken sehr gut und reichhaltig.
Wir hatten also alle sehr viel Spass und können es daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.