Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Schöne Hotel, Kinderfreundlich! Super Essen! Schöner Strand! Nur der Service bei Getränken und Essen lässt zu wünschen übrig… Elif hat uns super weiter geholfen als wir ins Krankenhaus mussten! Klasse Service danke dafür<3
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelunger Baby-Moon Urlaub
Das Hotel ist modern gehalten und bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Animation tagsüber und Abends, Spielraum mit Bialliard und Tischtennis. Es gibt eine gute Auswahl an 3 verschiedenen Restaurants (Italienische-, Lokale-, Shushi / Asiatisch und Internationale Küche) , einen Friseur, Spa, Mini Markt, Boutique sowie eine Schmuckgeschäft. Meine Frau wollten vor der Geburt unseres ersten gemeinsamen Kindes hier nochmal in Ruhe zu zweit entspannen, was uns sehr gut gelungen ist.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage am Meer, aber das Essen könnte besser sein
Schöne Anlage.Direkte Strandlage.Nach Belek sind es nur 15 Minuten Fussweg.Von da fahren auch Busse Richtung Antalya und Land of Legends
Aydogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui, Innen pfui!
Das Hotel macht oberflächlich einen guten Eindruck. Das Konzept hatte uns im Vorwege überzeugt. Aber in Sachen Hygiene und Service muss das Hotel noch sehr viel lernen. Vom ersten Tag an haben die Kellner genervt, die ungefragt die Teller vom Tisch abgeräumt haben, egal ob aufgegessen oder nicht. Ich musste mehrfach die Kellner darauf hinweisen, dass ich noch von dem Teller esse, dass das Essen darin noch von mir verzehrt wird. Bei einem mal hatte er Kellner seinen Daumen im Essen, sodass ich freiwillig den Teller…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren im September das 5.Mal im Limak Arcadia und es war wieder,als würde man nach Hause kommen. Jeder vom Personal, ob Gästebetreuung, Rezeption, Zimmerdamen, Servicepersonal und natürlich das Entertainmentteam, haben sich so sehr um unser Wohlergehen gekümmert. Wir waren absolut begeistert. Besonders hervor heben möchten wir Dasha. Sie ist so herzlich und lieb und wir hoffen, ein fester Bestandteil des Hotels. Auch Jamail, mit dem das Zumba so viel Spaß gemacht hat,ist der perfekte Entertainer. Nicht zu…
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel
War mehr als 10 mal hier und kann es immer wieder weiter empfehlen. Die ganzen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend besonderen Dank an die Elif
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bis nächstes Jahr.
Der Gast ist König. Immer wieder seeeehr gerne.
Atilmis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Ich empfehle dieses Hotel vom ganzen Herzen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit das Essen war auch super, es gab sehr viel Auswahl. Besonders Frau Elif in der Gäste Betreuung war super. Didi und Zeynep waren auch super dank ihnen hatten wir ganz viel Spaß und Abwechslung.
Gegenleistung erhalten
BirgittDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wie jedes Jahr ein voller Erfolg für uns,wir kommen wieder
Da wir erst ein kleineres Zimmer hatten,bekamen wir den nächsten Tag ein größeres Zimmer, wir bedanken uns nochmals bei Nina, sie hat für uns Alles geklärt, sie ist für mich die gute Seele des Hotels, immer für alle Gäste da ,ich bedanke mich ebenfalls beiden ganzen Service Mitarbeitern, die wie immer sehr gute Arbeit geleistet haben
Metin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Betreuung für Kinder im Mini-Club durch das Team.
Yunus bahar und elmira super team nur zu empfehlen mann merkt das sie ihren job ernst nehm ( kinder disco und mini club ) für die ganz kleinen auf ein wiedersehen