Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Familienhotel mit sauberen Zimmern
Super freundliches und sauberes Familienhotel mit Poolanlage. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Katarina(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Erholung
Alles tip top! Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen wird immer sofort nachgefüllt, es fehlt nie etwas und die Qualität ist wunderbar! Wir sind auch total begeistert von der Crew vom Mini Club, die sind sooo herzhaft und haben ein tolles Programm für die Kids :) Auch die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist top! Alle sind sehr zuvorkommend und super freundlich! Vielen Dank an die Elif und hüseyin von der Restaurant Abteilung!
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Personal
Älteres aber gutes und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel, sauber, sehr gutes und freundliches Personal, gutes Essen, ausreichend Liegen im Hotel vorhanden, optimal mit Kindern. Kleine Kritikpunkte: Teilweise sehr überlaufen beim Essen, das ist etwas mühsam. Liegen werden leider oft von in der Früh bis am Abend reserviert, aber nie genutzt - da sollte das Hotel etwas dagegen tun. Es ist ärgerlich wenn die besten Plätze den ganzen Tag ungenützt reserviert sind. In unserem Familienzimmer (1005) hatte ein Raum nur…
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Super Hotel Personal sehr Freundlich Tolle Anlage super Essen Guest Relation Hilfsbereit und Freundlich immer wieder gerne.Wir bedanken uns an die Elif und Elena
Alexius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis- Leistung nicht gerecht, älteres Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, Hauptgebäude definitiv renovierungsbedürftig. Wir hatten uns für das Hotel wegen der guten Weiterempfehlung entschieden, die wir leider nicht verstehen/ bestätigen können. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Ich war sehr zufrieden.. komme bestimmt wieder! Ich bereit das 12x mal hie .. Pavillons top und super Service! Komme gerne wieder
Nims(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sie waren stets bemüht!
Ich war das erste Mal dort. Ehrlich gesagt, habe ich mich nicht weiter erkundigt. Definitiv nichts für mich. Sehr große Anlage, sehr sehr sehr viele Gäste international (Araber, Pakistaner, Afrikaner usw) Ich habe mich nicht wohl gefühlt, entsprechend konnte ich auch nichts von alledem genießen. Sei’s am Strand im türkischen Bad in der Sauna oder im Ruheraum. Ich habe den Urlaub abgebrochen und bin freiwillig nach Hause zurückgeflogen. So etwas passiert er mir nicht ein zweites Mal 😅🧿 happy Holidays❣️
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und einen schönen Strand.
Super Hotel, viel viel zu Essen Auswahl , super Management, toller Strand mit tollen Pavillions die man Mieten kann.
Gegenleistung erhalten
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach herrlich!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist grandios. Das Essen abwechslungsreich, die Anlage super schön. Und Elif von der Gästebetreuung ist super nett und hilft immer!!!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
All in Urlaub
Soweit war das Hotel gut,Animation war auch ganz gut,nur das Essen war zwar sehr viel Auswahl aber Mittags wie Abendessen,lauwarm bis kalt.waren 10 Tage da,haben mit den Restaurantleiter und dem Koch gesprochen,so wie der Gästebetreung,aber das Problem wurde nicht behoben.Andere Gäste bemängelte es auch teils lautstark,aber das Personal geht drüber weg .Schade das soviel dann auch weggeschmissen werden muss.Da müsste sich was ändern.