Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenig Leistung für viel Geld! Poolbereich 👎
Gute Lage.Kurze Fahrzeit zum Flughafen, zentral zur Stadt. Nettes Personal . Poolbereich unbedingt sanierungsbedürftig ! Kaputte Fliesen im und am Pool. Außerdem spiegelglatt,wodurch sich einige Kinder und Erwachsene verletzt haben. Teilweise sehr eng und überfüllt. Der Strand ist super! Die Öffnungszeiten der einzelnen Bars ist auch ausbaufähig. Die Kellner bringen Getränke auch gern zum Tisch- aber nur gegen Geld. Sonst kamen sie nicht mehr. Insgesamt Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Die Falken(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Sport Hotel,
Ich bin von dem Hotel und seinem Angebot begeistert, tolle Anlage, Sauberere Anlage, freundliches Personal, ( Frl. Buse vom Service ) Sporthotel wie wir es wollten.
Turan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und unglaublich nettes Personal. Wie man aus der Türkei kennt eine tolle Gastfreundschaft Preis Leistung mehr als gut. Ein herzlichen Dank auch an Elena und Elif die sich stets um das Wohl der Gäste kümmern. Wir kommen mit Sicherheit wieder in die schöne Türkei !
27.05. - 25.07.262 ERW
Dilan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kids Club best Team
Kids Club war sehr sehr gut. Bahar und die anderen Mâdels waren sehr nett und habe dafür gesorgtl, dass die Kinder gerne geblieben sind und das Pogram was sie angeboten haben war sehr abwechslungsreich und kreativ. Wir hatten dadurch auch über den atağ verteilt unsere Pausen. Das Personal an sich ist einwandfrei. Jedoch ist das Hotel alt und abgekommen. Hygiene lasst leider besonders im Bad zu wünschen.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Meine Rezension umfasst die Erfahrung eines 4 wöchentlichen Aufenthaltes im November 2024 im Limak Arcadia als Alleinreisender (60J)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleineren Fehlern
Tolle Hotelanlage,sehr gepflegt. Pools unbeheizt und sehr kalt im April. Gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War wieder ein schöner Urlaub, kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit großer weitläufiger Gartenanlage. Wir kommen schon seit ca 30 Jahren, fühlen uns immer sehr wohl im Urlaub. Ab der ersten Stunde wie Zuhause. Sehr ruhige Anlage zum ausspannen.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt
Alles war top Das animation Team war perfekt Sie sind sehr freundlich Das Essen war auch schmeckt Wir hatten viel Spass Vielen Dank
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Grünanlage in direkter Strandlage
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Wir sind begeistert von der tollen Parkanlage, dem vielen Grün und der sehr gepflegten Pflanzen. Die direkte Lage am Strand ist optimal. Da wir leider der Hitze wegen nie zur Hauptsaison in die Türkei reisen , können Wir leider nicht die vielfältigen Pools und Außenanimationen nutzen und bewerten. Tolle Anlage mit Kindern, schöner Spielplatz und viel Platz zum Toben
Coach Ali (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Team Urlaub Mädchen Fussball
Eins A lage direkt am Strand. Personal zuvorkommend. Team Urlaub Fussball eine 10 Punkte Erlebnis. Unsere Empfehlung für gross und klein. Vielen Dank an Frau Elif von der Gäste Betreuung. Zum erwähnen im Haupt Restaurant Herr Enes Dogukan hat ein super Service abgeliefert. Er hat die Bewertung gerettet für das Service Personal.