Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Toller Familienurlaub in unmittelbarer Flughafennähe, jederzeit gerne wieder!!! Sowohl für kleinere als auch für grössere Kinder ist echt etliches geboten
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aufenthalt bei Freunden
wir waren das zweite Mal im Limak-Arkadia und nächstes Jahr sind wir wieder da. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man wird aufgenommen wie bei Freunden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie Immer: Einfach super
Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr, dann zum 6. Mal, wieder kommen. Besonders die Unterstützung der Gästebetreuung, vertreten durch Frau S.G. und Herrn Y.O. war herausragend. Auch die Freundlichkeit des Bedienungspersonals ist hervor zu heben. Unser Fazit wie auch schon die letzten Jahre: Wir kommen wieder !!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Suoer Urlaub. Immer gerne noch einmal
Wieder ein sehr schoener Urlaub. Das Personal immer freundlich. Hotel und Strand sehr schön und sauber. Animation auch sehr gut.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Besser gehts nicht
wunderschöne weitläufige saubere hotalanlage mit sehr nettem personal und essen rundum die uhr ;-) die täglichen abwechslungsreichen abendshows und tagesanimationen waren sehr... sehr... gut und sehr... sehr... lustig (mehmed,kemal, vako,tamuna, mambo,jaba, george,zeyna) :-D von morgengymnastic bis dart und tanzen habe ich alles ausprobiert bis hin zum muskelkater :) ich komme gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zweite Heimat!
Das Hotel gliedert sich in mehrere Gebäude auf, die in einem großen Garten mit sehr angenehm bepflanzten Wegen untereinander verbunden sind. Wundert Euch also nicht, wenn plötzlich eine Katze, eine Schildkröte oder ein Chamäleon (wirklich wahr!) den Weg kreuzt. Die Rezeption befindet sich ebenso wie der Speisesaal im Haupthaus. Eine schöne, wirklich gemütliche Lounge mit angenehmer Atmosphäre begrüßt den ankommenden Gast und lässt auf weiteres Poitives hoffen - und die Hoffnungen werden voll und ganz…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub ! Traumhaft ! ! !
Unser Traumurlaub !!! Hier bekommt man alle Wünsche erfüllt! Super Gästebetreuung! Sehr gut Atmosphäre ! Man fühlt sich einfach wohl ! Dieses Hotel ist für junge Leute, sowie auch für ältere Menschen ! Hier passt einfach alles !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum von Urlaub
so einen wunderbaren Hotel Urlaub haben wir noch nicht erlebt. Eine Traumhaft schöne Anlage, super freundliches, aufmerksames Personal,das sehr gut und viele Fremdsprachen spricht. Einen dicken Lob an das Koch Team, Geschmackvoll und eine Auswahl an Köstlichkeiten, es ist für jeden Gourmet etwas dabei. Im Pool-bereich und am Strand sind rund um die Uhr Lebensretter, die immer ein aufmerksames Auge auf einen haben. Arcadia hat das beste Animateur Team ,das sehr sehr viel zur Unterhaltung…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Urlaub
sehr nettes Personal,die Zimmer sind sauber, schöner Strand besonders der Steg mit den Liegen, gute Liegenauflagen, wir kommen wieder,
Tevfik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Sind zum 3.mal nach 2011 und 2012 wieder dort gewesen. Wir wurden sehr Nett und persönlich Empfangen. Da unser Rückflug erst um 21:00 ging, wurde uns sogar das Zimmer bis 17:00 üb erlassen, so das wir noch in Ruhe unsere Sachen packen konnten und Duschen konnten nach dem Sonnenbad.Hier ein toller DANK an Ugur Bicakci und unserem Yigit Olcas. Das Hotel ist wie jedes Jahr in seinem Frühjahrsputz, das aber wirklich nicht stört. Auch die sogenannten Fussballer stören überhaupt nicht, denn die sind tagsüber im Hotel…