Das Limak Arcadia hat eine wunderschöne Architektur mit einer wunderschönen Gartenanlage die auch immer sehr gepflegt wurde. Die Poolanlage ist sehr schön, 3 große Pools, einer davon mit 3 Rutschen. Pamukkale wurde nachgebildet und in den Pool integriert. Ein kleiner Pool im Kinderbereich. Man kann schön im Garten liegen am Meer oder an den Pools. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Unser Zimmer im Haupthaus war neu renoviert, Laminatboden, schönes Badezimmer und Flachbildschirm.
Das Essensangebot war…
Einer meiner schönsten Hotelaufenthalte ist definitiv der Aufenthalt im Limak Arcadia. Angefangen vom super freundlichen und stets hiflsbereitem Personal, den tip-top gepflegten und sauberen Zimmern bis hin zur reichhaltigen Buffetauswahl und den tollen Freizeitangeboten, ist dieses Hotel absolutes empfehlenswert. Ich freue mich bereits jetzt schon auf das nächste Jahr, wenn ich meinen Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen kann!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel top, Essen mittelmäßig
Das Hotel liegt nur 40min. vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat mehrere Pools. Zu unserer Reisezeit nach Ostern waren hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche anwesend. Russen waren eher überschaubar. Wir hatten All-Ink. gebucht, weil auch Gäste teilweise Halbpension hatten (Armbänder). Da wir nach Ostern da waren, bestand der größte Teil der Urlauber aus Paaren.
Ist zwar etwas älteres Hotel, aber in einem perfekten Zustand. Und sehr sauber.
An der Rezeption gibt es WLAN-Zugang, der kostenlos ist. Kann man über Internet telefonieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine perfekte Woche
Eine perfekte Woche im Limak Arcadia....nur wer keine Fußballer mag ;sollte diese Woche lieber zuhause bleiben.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß aber doch gut übersichtlich und hat tolle verschiedene Relax- aber auch Actionbereiche.
Wir selbst buchten Ultra All Inclusive, dh es war so gut wie jedes Getränk im Preis inbegriffen-das Essen sowieso.
Geschätzte 10 kg zugenommen durch das reichhaltige und vielfältige gute Essen ;).
Das Animationsteam und die Shows am Abend sind einfach nur klasse. Das darf man sich nicht entgehen lassen. Für die Kleinen gibt es natürlich einen Miniclub und die Minidisco.
Tagsüber werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswert - immer wieder Arcadia!
Als Stammgäste sind wir immer wieder begeistert von dem Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen von den sehr gut eingerichteten Zimmern (u.a. neue Matratzen, Flachbildschirm-Fernseher) über die Sauberkeit in allen Bereichen und das immer hilfsbereite, freundliche, überwiegend deutsch sprechende Personal.
Das Essen ist sehr gut mit sehr großem Buffet und Auswahl.
Die Animation ist ständig bereit, es wird sehr viel geboten bis hin zur allabendlichen Live-Musik mit Dimi und S, Unterhaltung ist wirklich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch besser als letzten Jahr!
Toll wie 2011 bereits. Im Gegensatz zu letztem Jahr war das Zimmer und das Bad neu renoviert. Der Zimmerservice war wieder perfekt. Dazu kam ein neuer Spielplatz.
Wir waren zum 2. Mal da und haben jetzt bereits für 2013 gebucht. Für uns der ideale Familienurlaubsplatz. Wir freuen uns auf Euch!