Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Limak Arcadia immer einen Urlaub wert!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne hierher. Der einzige negative Aspekt sind manche Fußballmannschaften, die sich daneben benehmen. Ansonsten ist dieses Hotel immer einen Urlaub wert.
Norov(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
“Perfekter Urlaub: Traumhafte Natur, exzellentes E
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Küche – das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Der Strand war sauber und gepflegt, mit kristallklarem Wasser, ideal für entspannte Tage in der Sonne. Das Wetter war traumhaft, mit viel Sonnenschein, aber trotzdem angenehm – perfekt, um die wunderschöne Natur in der Umgebung zu erkunden. Die Landschaft ist einfach atemberaubend, mit üppigem Grün…
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Super hotel, super Animation, sehr gutes Essen, toller Service Das Animation Team macht tolle Shows und die Kids werden im kinderclub sehr gut beschäftigt 👍🏻
27.05. - 25.07.262 ERW
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel. Weiter zu empfehlen
Es ist Urlaub wie man ihn sich ihn wünscht . Erholung pur. Werde wieder kommen. Das Essen/ Service / Sauberkeit sind sagenhaft.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
perfektes Urlaubshotel
Das Limak Arcadia ist ein sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist super grün und gepflegt. Der Strand ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist der Knaller. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir sind jahrelang immer im Limak Atlantis gewesen. Doch wenn man das Hotel vergleicht ist für uns das Limak Arcadia um Längen besser. Wir werden zukünftig immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Wir können…
Hartmut und Beate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Super Anlage ohne gedrängel , entspant und alle super Freundlich , kann man nur weiterempfehlen . Anlage ist riesig , Strand ist Super
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Animationsteam war freundlich, aber das Hotel könnte mehr bieten.
Tolles Animationsteam. Immer höflich und immer mit Nachfrage wie es einen geht was mann für wünsche hat. Zeynep Emre jamal didi immer zuvorkommend .. gülperi von odean bar top und hamdi und merve dankeeeeeee. Boccia Dart und co immer belebt . Danke an das Team
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es hat mir sehr gut gefallen.
Die Animateure sind sehr lustig. Es gibt verschiedene Angebote für sport und Unterhaltung die sehr lustig sind und viel spaß machen.
Cindy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bis 2025, wir freuen uns schon !!
Ältere Anlage mit einer gepflegten Grünanlage. Freundliches Personal. . Erholsame Atmosphäre, auch durch die tierischen, gepflegten Mitarbeiter, den Katzen. Betreut durch einen deutschen Verein und unterstützt von ehrenamtlichen Helfern vom Hotel und vom Animationsteam. Herzlichen Dank für den Einsatz. Aber nicht jede Katze möchte gestreichelt werden und wenn sie sich wehrt, ist das Geschrei groß. Hier fehlt mehr Respekt. Wie immer ist das Publikum gemischt, aber zu unserer Zeit gab es viele österreichische und…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Urlaub 😉
Unser Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort war einfach großartig. Es war das erste Mal, dass wir als Familie in diesem Hotel waren. Das Gebäude ist sehr groß und bietet verschiedene Möglichkeiten, dem Trubel zu entfliehen, in Ruhe zu sitzen oder in Gesellschaft Spiele zu spielen und dabei köstliche Getränke zu genießen.