BG1985 (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Preis ist viel zu hoch für dieses Hotel!!
Guten Tag, das Zimmer mit der Nummer 1008 empfehle ich keinem andern Gast. Erstens war das Zimmer für ein 5* Hotel in der Zeit stehen geblieben, das Inventar war sehr alt. Zweitens konnte man in dem Zimmer alles hören, was die Nachbarn machen. 3. War die Bühne für die Schows so nahe, dass man bis spät in die Nacht nicht schlafen konnte. Durch Lärm Belästigung. Da wir zwei kleine Kinder haben und sie einen geregelte Schlafzeiten haben, war die Party bis spät in die Nacht ungeeignet. 4. Die Außentür war nicht…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll angelegte Anlage
Das Hotel befindet sich einer ganz toll angelegten weitläufigen Gartenlandschaft . Pool und Strand sind echt zum Wohlfühlen. Das Essen ist Mega vielfältig.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service sorgen für Wohlbefinden.
Zimmer sind sehr geräumig und modern. Man fühlt sich wohl. Täglich Auffüllen der Minibar inklusive und auch Wasseroberfläche im Zimmer für Kaffee und Tee vorhanden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht weiterempfohlen: Enttäuschender Aufenthalt.
Mein Aufenthalt im Limark Arcadia Sport Resort in Belek war bedauerlicherweise alles andere als zufriedenstellend. Schon beim Check-in begannen die Probleme, als Eltern und Kinder getrennt untergebracht wurden, mit den Kindern in einem Zimmer im Hauptgebäude und den Eltern in einem anderen Gebäude. Die Zimmer im Elterngebäude waren alles andere als einladend, da sie muffig rochen und durch extreme Lautstärke sowie undichte Türen gezeichnet waren. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurden uns glücklicherweise Zimmer…
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Es war ein sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben wir hatten richtig Spaß, wir kommen wieder… Das schönste war das Fußballplatz
Patricia Sylva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub bei Freunden. Wir kommen immer wieder!
Das 7. mal in diesem Hotel und es ist wie ein Besuch bei Freunden! Hier stimmt einfach alles! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Stimmung ist super! Das liegt vor allem an der wunderbaren Animation! Das Team ist immer freundlich und zu Späßen bereit. Es wird nie langweilig mit Daria und den Rest der Crew! Kulinarisch ist es immer wieder sehr lecker und man kann 24/7 was zu essen oder zu snacken finden. Die Shows am Abend sind von der Limak Tanzgruppe und Akrobaten ein absolutes Highlight. Hier werden…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr groß und einladend. Wir sind 8 Tage mit der Familie geblieben. Wir hätten gerne Zimmer im Hauptgebäude gehabt.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!!
Das Personal und das Animationsteam(vorallem Jamal) ist super!! Die Auswahl beim Essen ist unglaublich und qualitativ hochwertig. Die gesamte Hotelanlage ist immer extrem ordentlich und sauber.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat alles gepasst, recht viel mehr geht nicht
Gepflegtes weitläufiges Hotel mit wunderschönem Strand und Poolanlagen, abwechslungsreicher Animation und gutem abwechslungsreichen Buffet-Essen. Ruhig gelegen. Besonders die Beschattung (Sonnensegel) bei den Strandliegen war im August gold wert.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlage gut, Service gut - Essen verbesserungs
Service perfekt, Hotelanlage sehr schön, wenig Auswahl bei Fisch und Meeresfrüchten - immer dasselbe Keine Möglichkeit um Tageszeitungen bzw. Zeitschriften zu kaufen - das ist sehr schade!