Sehr empfehlenswert. Insbesondere im Preis/Leistungs - Bereich.
Wir sind als Golf-Gruppe eingereist.
Alle Freunde sind Wiederholer.
Einen besonderen Dank an die Damen Elif und Nina.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Sowohl am Pool als auch am Strand bzw. auf dem Steg sind problemlos Plätze zu finden. Gastronomieangebot sehr gut!
Super Hotel mit gutem Essen und landestypischen Gerichten
Das Hotel hat uns gefallen. Es ist sehr groß. Es gab immer Platz in den Restaurants und der Strand war auch nie überfüllt. Man hat auch immer an den Pools noch Liegen bekommen. Das Essen allgemein war super, ob Frühstück, am Strand oder am Abend.
Die freundlichen Mitarbeiter machen dieses schöne und saubere Hotel zu einem Urlaub wie es sein sollte. Wohlfühlen und genießen wird hier rund um die Uhr gelebt.
Für Familien mit Kindern zu empfehlen, wer Ruhe sucht ist hier falsch, der Strand ist sehr schön und wird immer sauber gehalten, die ganze Anlage ist sehr gepflegt
Anlage ist top. Essen und Getränke, sind gegenüber anderen All-in Hotels deutlich besser.
Servicepersonal in Restaurants/Bars muss viel freundlicher sein und sollte verbessert werden.
Das WLAN, funktioniert nur im Zimmer in der Lobby und am Strand. Sobald man in der nähe vom Pool liegt, hat man kaum oder gar keinen Empfang.
Die Pools sind nicht beheizt. Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man halt nicht lange baden.
Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Kommt natürlich auf die Jahreszeit an. Ist aber überall so…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In einem Naturgebiet.
Sportanlagen sind super
Das Essen sehr angenehm. Es gibt für jeden Geschmack was zu haben.
Patisserie ist sehr zu empfehlen, jeden Tag, frische Süßspeisen. Kaffeesorten jeder Art.
Sauberkeit sehr zufrieden unsere Zimmer Dame Ayse ist die beste.
Unsere Tochter hat das Kidsclub genutzt. Sie hatte sehr viel Spaß die Animateure sind super drauf.
Mit den Kindern werden sehr viele Aktivitäten unternommen, sowie abends im…
Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem OK für uns.
Das Zimmer war recht klein. Matratze war recht weich, wir haben aber keine Rückenschmerzen bekommen. Von den Zimmernachbarn war nichts zu hören. (Wir waren in einem der Nebengebäude)
Balkon groß.
Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Putzfeen machen einen guten Job.
Super weitläufige Anlage, das Essen ist wirklich spitze und die Auswahl riesig und für jeden…