Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Emre,nashret,meliya,omer-faruk,super
Hotel gut. Essen gut. Service ist gut und Nett. Animation durch Emre super. Bedienung von Meliya, Nashret und Omer-Faruk auch super.
Ibo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Tim danke 🤩
..Für mich super ..sehr schön ıch war 2.x gerne wieder …nette Personal..super Service..danke für alles Ali,Elena,Sami,Daria ,Meliha,Aşur
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Limak nur noch mittelmäßig?
Hotelanlage (sehr) weitläufig, viel "freie" Fläche, schöner, sauberer Strand, nur 1 Restaurant (a la Carte ausgenommen), im Gegensatz zu anderen Hotels kleines Buffet, unser Zimmer war klein, hatte aber Meerblick, 15 Min. zu Fuß nach Belek
26.05. - 24.07.262 ERW
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Ferienziel für Familien
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Für Kinder ideal,egal wie alt,für kleine und größere wird viel getan.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen. Ein wunderbarer Sandstrand der zum Baden im Meer einlädt. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen trotzdem okay und vorallem sauber und ausreichend Platz für eine Familie. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen vorallem die türkischen Speisen sind sehr zu empfehlen!
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Alle sind sehr freundlich, besonders an Rezeption , und alle Kellner machen ihre aufgeben perfekt. Über all ist sauber im Zimmer, die Anlage und alle Gerichte schmeckten super gut 👍 Wir sind begeistert. Werden auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an die Elif sie war sehr freundlich
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand, tolle Poollandschaft, saubere Zimmer
OrhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super viel Spaß
Mini Disco und Mini Club waren super gut, sind sehr gut. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Vor allem Bahar und Yunus haben die Kids geliebt!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Hochklassigen Haus, schöne Zimmer, tolle Lage, gute Küche, sehr aufmerksames Personal. Man kann sich leicht in dieses Hotel verlieben und es gibt sehr viele Gründe wiederzukommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues und Altes aus dem Limak Arcadia
Meine Frau und ich sind zu unserem gefühlt 20. Aufenthalt im Limak Arcadia doch etwas skeptisch angereist, weil wir uns die Frage gestellt haben, inwieweit sich die Inflation in der Türkei nicht nur auf den gegenüber den Vorjahren deutlich höheren Reisepreis sondern auch auf die gewohnte Qualität des Urlaubs auswirken würde. Der an sich schon überteuerte Preis des Vorjahres von 5 € für den Taxitransfer vom Hotel in die Fußgängerzone von Belek schlägt jetzt mit 7 € zu Buche und auch das Hotel hat an der einen oder…