Hochklassigen Haus, schöne Zimmer, tolle Lage, gute Küche, sehr aufmerksames Personal. Man kann sich leicht in dieses Hotel verlieben und es gibt sehr viele Gründe wiederzukommen.
Meine Frau und ich sind zu unserem gefühlt 20. Aufenthalt im Limak Arcadia doch etwas skeptisch angereist, weil wir uns die Frage gestellt haben, inwieweit sich die Inflation in der Türkei nicht nur auf den gegenüber den Vorjahren deutlich höheren Reisepreis sondern auch auf die gewohnte Qualität des Urlaubs auswirken würde.
Der an sich schon überteuerte Preis des Vorjahres von 5 € für den Taxitransfer vom Hotel in die Fußgängerzone von Belek schlägt jetzt mit 7 € zu Buche und auch das Hotel hat an der einen oder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach top!!!
Unser Animateur war KAN.
Superschönes, sauberes Hotel. 24/7 Essen und Trinken jeglicher Art.
Sehr schöner Strand, super Animation.
Sehr kinderfreundlich.
Alle sind gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wahnsinnig guter Urlaub.
Das Hotel ist umgeben von einem schönen Pinienwald und passt somit wunderbar in die Landschaft! Es ist kein moderner Beton u. Glaskasten! Zimmer sind renoviert worden, neuer Kinderpool wurde gebaut und der Außenbereich des Hauptrestaurants erneuert.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, aber für Urlauber die Ruhe suchen weniger geeignet.
In der Pool-Landschaft spielte den ganzen Tag Musik und es war dort sehr laut. Selbst am Strand hörte man Musik von der benachbarten Wiese. Wer gern gut und gern isst, da ist er hier richtig. Überall gibt es Getränke aller Art.
Hallo,
Für die Kinder 2 x 4 jahre und 7 jahre allgemein einen guten Urlaub gehab, viele Rutschen einige pools wo man Spaß haben kann, sehr guter Strand wo man ohne Hindernisse ins wasser reingeht.
Das hotel war überfüllt mit den Gästen beim Essen war es eher wie bei einer Kantine kein Service schnell essen und weg. Das Essen war an sich frisch aber nicht so viel Auswahl wie man es von anderen hotels kennt. Egal ob es um Getränke, Essen oder Eis handelt überall Warteschlange.
Wieder kommen zur arcadia eher nicht.
Schöne Hotel, Kinderfreundlich! Super Essen! Schöner Strand!
Nur der Service bei Getränken und Essen lässt zu wünschen übrig…
Elif hat uns super weiter geholfen als wir ins Krankenhaus mussten! Klasse Service danke dafür<3
Das Hotel ist modern gehalten und bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Animation tagsüber und Abends, Spielraum mit Bialliard und Tischtennis.
Es gibt eine gute Auswahl an 3 verschiedenen Restaurants (Italienische-, Lokale-, Shushi / Asiatisch und Internationale Küche) , einen Friseur, Spa, Mini Markt, Boutique sowie eine Schmuckgeschäft.
Meine Frau wollten vor der Geburt unseres ersten gemeinsamen Kindes hier nochmal in Ruhe zu zweit entspannen, was uns sehr gut gelungen ist.