Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch im Winter schön,
Wir waren über Silvester da.
Das Hotel gab sich sehr viel mühe mit der Silvester- Gala .
Schön war der Wellness-Bereich , da kann man auch Winter schön Entspannen.
Das Personal ist sehr nett und Spricht viele Sprachen.
Ich fliege 2-3mal da hin weil ich da sehr zufrieden bin.....alleine die gästebetreuung ist spitze und alles andere auch! das haupthaus wird jetzt komplett renoviert und ich bin schon sehr gespannt wie es wird! auf jedenfall bin ich mai 2012 4wochen wieder dort zu finden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
In die Jahre gekommen aber zu empfehlen
Ein in die jahre gek.Hotel. Das familienzimmer war ok aber nicht sonderlich sauber. Kantineneflair im Eessensbereich drinnen. Trotzd. zu empfehlen. Top Kinderbetreuung und Animation Ok
Die Anlage ist sehr verwinkelt und weitläufig, Unser Zimmer war sehr abgewohnt und man hat die knappe 18 Jahre schon deutlich spüren können, aber für unsere Verhältnisse hats gereicht, wollten ja unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Von der Sauberkeit her waren wir nicht so zufrieden, aber das ist wohl türkischer Standard u. letztendlich hat es unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Das mit der Reinigung kennen wir nun schon, die nehmen es nicht so genau und so kleinlich sind wir nun auch nicht. Die…
Als Stammgäste waren wir wieder sehr zufrieden und haben die vielen positiven Neuerungen und Änderungen für die Sommersaison 2011 sehr wohl wahrgenommen. Vielen Dank an das Animationsteam, dass sehr schöne Abendshows, wie "The Lion King", "Mama Mia", "Glöckner von Notre Dame", "Romeo and Julia" ect. aufgeführt hat. Auch der Moskauer Kinderzirkus und die mongolischen Akrobaten waren sehr unterhaltsam und haben wir so noch nicht gesehen. Jung und Alt waren auch von der White Party am Pier und den anderen Partys nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel
Leider wurden in den 2 letzten Tagen unseres Aufenthaltes mit Bauarbeiten begonnen, dadurch wurde es laut. Das Hotel wurde kurz nach unserem Aufenthalt geschlossen, das machte sich auch am Büfett bemerkbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hammer Urlaub!
Tolles Hotel, Super große Zimmer, Fast alle mit Merrblick. Freundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr Abwechslungsreich. Dieses Hotel mit seinem Personal können wir 100% weiterempfehlen, besonders: Neziha, Semra Cemal, Sükrü und Snupy Vielen Dank! ihr wart sehr zuvorkommend
Wir kommen gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Limak Arcadia ein wunderbares Resort
Wir haben zusammen mit unsere Hollandische tennisfreunden(12 personen) eine sehr schoene woche erlebt in diesem aureichenden Resort. Wir mochten diesen Hotel unsere weitere Freunde empfelen.