Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eines der Besten.
Prima Preis-Lestungsverhältnis. Die Gastronomie ganz ausgezeichnet, nur das man bestimmte Getränke extra bezahlen muß ist ärgerlich, zumal es immer wieder Unklarheiten gab. Auch bekommt man in den Spezialitätenretaurants sofort die Weinkarte (kostenpflichtig) vorgelegt, dabei ist der "freie" und recht gute Wein inclusive.
Überhaupt sind die Geschäfte um Belek recht teuer im Vergleich zu Side und Kemer, etwas besser waren die Preise auf dem Markt am Samstag.
Alles andere war aber top, besonders die gute Live…
Hotel wurde während der Wintermonate renoviert, die Gartenanlagen erneuert, der Strandabschnitt gereinigt. Es war trotzdem ruhig und dank der Aufmerksamkeit des Personals sehr erholsam.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel in einem Pinienwald gelegen,Natur pur.Eine weitläufige Gartenanlage,liebevoll und stets gepflegte Blumenrabatten.Angelegte wasserlä7ufe,daws "klein Pamukkale",die Wasserrutschen, Fun pur!!!!
Der Kinderclub mit schönem Spielplatz echt zu empfehlen.
Bananenstauden,Palmen schöne große Rasenflächen reichlich Plätze die zum Ausspannen einladen.
Hotel ist in ein Haupthaus umd mehrern Nebengebäuden eingeteilt.Das Hauptgebäude wirkt sehr modern ,die Nebengebäude auf der Rückseite wir hatten dort unser Zimmer…
Große Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Auch für diese Jahreszeit sehr gepflegt.
Hier ist das Preis-/Leisungsverhältnis noch in Ordnung. Für uns war der März ideal - Sonne, noch nicht sooo viele Urlauber. Wetter bei 23 Grad.
Abends in der Bar Dimi und Stephanie besuchen. Gute Musik, für jeden Geschmack etwas. Und es kann getanzt werden.
Hut ab vor der Hotelleitung. Es funktioniert alles bestens. Aber vielleicht sollte man aufpassen, dass der prozentuale Anteil der osteuropäischen Gäste nicht zu hoch wird.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und planen schon unsere nächste Reise dorthin. Die Architektur und die großzügige Gartenanlage (mit Blumen, Palmen und Rasenflächen) sind an Sauberkeit und Schönheit einfach nicht zu übertreffen. Es gibt mehrere Pools und auch einen Hoteleigenen wunderbaren Sandstrand. Es sind wirklich alle Leistungen inbegriffen, somit bleiben keine Wünsche offen. Die Gästestruktur mischt sich aus vielen Nationalitäten und bietet somit eine internationale Atmosphäre.
Für Familien mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub mit viel Abwechslung
Es ist ein grosses Hotel mit sehr weitläufiger Anlage . Alles ist gepflegt und wunderschön . Die All in Inklusive Leistungen sind spitze , man kann sich 2 Teile am Tag bügeln lassen oder auch nachts einen Snack bringen lassen . Gibts nicht überall inkl., tagsüber waren wir bestens versorgt . Die Gäste waren so ziemlich bunt gemischt ...Italien , Russland , England , Deutschland
Preis Leistung war top und ich würde wieder dieses Hotel buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles super, wir kommen sicher wieder
Eine sehr gepflegte Anlage in der es Spaß macht dem kalten November in Deutschland zu entgehen, denn wir hatten fast immer 26 C. Es ist eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, wir kommen sicher wieder denn wir waren sehr begeistert
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man könnte mehr daraus machen!
Schön angelegtes Hotel im mediteranen Stil mit einer schönen Gartenanlage.
Das Hotel sollte aber weiter renoviert werden, um den Anschluß nicht zu verlieren.
Die Gästestruktur war sehr International, ohne das eine Nation einen Mengenvorteil hatte.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das BBQ sollte man auf jeden Fall mitmachen. Das war einer der schönsten Abende!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht bereut, sehr gerne wieder!
War mit meiner Familie da und es war richtig gut. Auch viele deutsche Urlauber , sodass meine Tochter schnell neue freunde in ihrem Alter fand. Die dann gerne auch zu den Discos in der Anlage gegangen sind . Blos viele Lieder hatten sie nicht zur Auswahl. Meistens wurden immer nur gleiche Lieder gespielt . Sauberkeit der Zimmer und des Strandes war immer top.