Hotel haz gute lage.35 minute von flughafen. Ganz nette personal. Hotel ist sauber, schöne und saubere zimmer, gute restaurant mit viel feines essen. Sehr famielen freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage.
Nahe am Strand mit einem tollen Steg mit Liegen und Schirmen und Kühlschrank.
Liebe Menschen überall im.Hotel.
Zeynep Bahar Marina und Yunus einfach genial. In keinem Hotel hatten meine Kinder soviel Spaß wie in dem Hotel. Allein durch die gute Betreuung meiner Kinder werden wir wieder das Hotel Limak A. Besuchen.
Meine Kinder wollen nicht mehr nachhause. Es hat total Spaß gemacht. Danke euch vier 👍
Gülben aus dem Hotel Restaurant Chefin auf alle Wünsche eingegangen. Sehr hilfsbereit. Wir waren in vielen Hotels in Kundu und Belek, keiner war so hilfsbereit wie Frau Gülben, es hat soviel Spaß gemacht. Wir kommen nochmal.…
- keine Themenabende beim Essen
- Service im Lokal schlecht, gab nur einen Kellner der bemüht war am Abend die Plätze zu zeigen und Getränke zu bringen. Natürlich gab es dann auch Trinkgeld!
- Es gab nur einen Barkeeper der die Cocktails richtig zubereiten konnte trotz hängendem Rezept an jeder Bar, bei allen anderen wurde gewürfelt und man wusste nie was man bekommt und konnte sich so nicht wirklich auf einen Cocktail einstellen.
- Das Besteck musste man teilweise suchen im Lokal, vor allem draußen!
- Die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlab
Schönes ruhiges Hotels ,alles gut verteilt. Nette Bedienung. Schöne gepflegte Anlage. Eine mega Sylvester Party. Gute Arbeit an der Rezeption. Glühwein an Weihnachten und Sylvester. Die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Danke an Elif und Jamal von der Zumba ist der beste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Removierungsbedürftiges Hotel
Sehr, sehr alt und muss unbedingt komplett renoviert oder komplett abreißen und neu Hotel bauen. Die fenster komplett kaputt ,undicht und rostet. Mini Spa und schlecht. Nie wieder in Arcadia Sport