Zey(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel im Grünen
Sehr gutes Hotel mit weitläufiger Anlage, die zum Spazieren gehen animiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich jederzeit willkommen und wohl. Die Essensauswahl ist sehr gut und vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist super nett und verstehen es sehr gut die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Der Sand-Strand lädt auch im Winter zum langen Verweilen ein und ist sehr sauber. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und empfehlenswert.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schönes sauberes Hotel und gute Strandlage. Gutes und leckeres Essen. Das Hotel liegt in einer Parklandschaft mit viel Grün.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in einem Limak Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gefallen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber der Außenbereich ist gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Am meisten Spaß hatten wir beim Bogenschießen mit Jamal und mit Houssine am Luftgewehr. Die Animateure bemühen sich um den Gast glücklich zu machen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, gute Lage
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Es ist einfach immer wieder wunderschön.
UgurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und angenehme Aktivitäten für Kinder
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Das Essen Schmeckt sehr lecker Das Animation ist super Sie haben vielen Shows und Aktivitäten sind sehr gut Dart Boccia waren schön Fußball Platz ist schön und groß Das Meer ist groß
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Optimal für ein geplantes Trainingslager
Für das geplante Trainingslager unser Fussball Mannschaft, war die Anlage perfekt gewesen… Wir konnten unsere Trainingszeiten flexibel anpassen und auf dem Geländer des Hotels mehrmals trainieren. Das Essen Angebot war super und es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und habe von keinem meiner Spieler eine Rückmeldung erhalten, das dies nicht der Fall war… Es war das erste Trainingslager für unsere Mannschaft hier aber bestimmt nicht das letzte mal…
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub für Gross und Klein!! Wir kommen sicher noch mal wieder!! Herrlich wars!!
Die ganze Anlage ist sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen. Es gibt verschiedene Pools, auch diese nie überlaufen und wunderschön arrangiert. Einige Bereiche eher für die Familien, aber auch ein grosser toller Pool wo eher nur Erwachsene Ihre Ruhe finden. Immer überall genügend Liegen, Schattenplätze und alles super sauber! Es gab natürlich auch ein Animationsprogramm, was wir nicht wirklich genutzt haben - Man wusste das was angeboten wurde, aber alles sehr unaufdringlich und überhaupt nicht…
Swantje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
war soweit alles o.k.
wir waren zu Zweit Ende November im Hotel. Das Wetter war super, aber der Aufenthalt hatte ein paar negative Erfahrungen. An der Strandbar war es sehr schön aber viel zu laute Musik. Dann war um 16.30 Uhr dort alles geschlossen, Sonne geht um 18.45 Uhr unter. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und sauber. Im ganzen war nett, demnächst würde etwas anderes ausprobieren Elif
Marco Cavannini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ansich ja. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Jedoch war das Service Personal bei den Mahlzeiten zu gering und Unaufmerksam. Man musste sich Besteck selber vom Nachbarstisch holen und Teller wurden selten abgeräumt.
Petra Schröder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne, Wohlfühlfaktor 100 %
Trotz der Größe findet man immer einen ruhigen Platz. Essen im Überfluss und für jeden etwas. Familiäre, freundliche Atmosphäre.