Gutes Essen und vielfältige Aktivitäten, aber das Zimmer war nicht perfekt.
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, das Rundherum (Pool, Strand, etc.) passt super!
Einzig das Zimmer(oder konkreter: das Badezimmer) war nicht so "schön". Wir hatten das Problem, dass in der Dusche das Wasser nicht abgelaufen ist (nicht wegen verstopften Abfluss, sondern weil der Boden schief war!). Ein alternatives Zimmer wurde uns angeboten, aber das wäre extrem klein ausgefallen und wir haben darauf verzichtet. Eine befreundete Familie hatte es besser erwischt und auch ausreichend Platz zu viert!
Die Zimmer sind leider nicht Sauber das Bettlaken wird nicht regelmäßig getauscht.Wir mussten leider den Hotel Artzt aufsuchen die vor Behandlung der Krankenschwester war eine Frechheit die hat meinen Neffen komplett mit kalten Wasser übergossen und hat dann Fieber gemessen und gemeint er hat kein Fieber was falsch war!! Der Arzt im Hotel ist echt freundlich und spricht einwandfrei deutsch und hat uns ins Spital geschickt.Und auf die Aufzüge warten man sehr lange wenn man einen Kinderwagen mit hat ist immer besetzt…
Die Zimmer sind sehr leise. Man hört gar nichts von nebenan oder von den Zimmern über oder unter einem. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Anlage groß/ weitläufig . Essen lecker und abwechslungsreich. Danke an Elena und Elif. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super
Wir haben eine Woche Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist super, viel grün und tolle Pools. Der Sandstrand ist schön. Die Animation ist sehr gut, vor allem Jamal. Zumba nachmittags hat immer Spaß gemacht. Das ganze Team war klasse. Wir hatten eine gute Zeit und würden wiederkommen.
Schönes Hotel mit Abstrichen. Der Service war meist wirklich gut, das Team stets freundlich. Wir waren leider persönlich nicht sehr zufrieden mit der Essensauswahl. Insgesamt war der Aufenthalt aber trotzdem gut.
Absolut empfehlenswert! Wir hatten eine tolle Zeit
Schöne zentrale Lage, in nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Belek.
Die Anlage ist sehr grün mit altem Baumbestand wie Oliven- und Orangenbäumen , alles ist super gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet.