Klasse Hotel, leckeres Essen, freundliches Team un
Tolles sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Gepflegte Anlage und klasse Strand mit nur wenigen Steinen. Das Service- und Animationsteam war super nett. Der Urlaub war insgesamt eine tolle Erfahrung. Wir werden wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal im Mini Club und schöne Gestaltung
Mini Club & Mini Disco:
Sehr neu gemacht und schöne Gestaltung des Innenraumes. Die Spielplätze sind ebenso schön und haben im Sommer genug Schatten. Wir sind im Winter vor Ort gewesen und die Animation im Mini Club ist dennoch gut vorhanden mit Betreuung und am Vormittag mit Aktionen zum basteln. Alle sind sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Auch jeden Abend Mini Disco und kleine Unterhaltung der Kids mit spielen - es war sehr witzig und schön. Danke dafür !
Waren als Paar um eine Woche nur auszuspannen am Strand/Pool.
Hatten die Woche über einen Platz auf der Wiese gefunden. War 👌.
Unterkunft war sehr ungeeignet um mal im Urlaub ausschlafen zu können. Im Zimmer war es sehr warm durch noch ziemlich hohe Außentemperatur. Durch die Lage des Zimmers(über dem Restaurant) war es leider nicht möglich nachts das Fenster offen zu lassen ( zu laut). Auch vom Nachbar Hotel war es sehr laut. Irgendeine Anlage die sehr laut lief.
Klimaanlage und Ventilator haben leider nicht…
Gutes Essen und freundliches Personal in modernem Hotel.
Wir waren mit 4 Personen im Zimmer und hatten trotz der 4 Betten mehr als genug Platz. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude. Es war ruhig, sauber und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön.
Die Matratzen empfanden wir als sehr bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und herzliche Kinderbetreuung
Wir waren 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern ( 2 und 4 Jahre) und sind sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Positiv: Der Miniclub und Minidisco mit Bahar und Zeynep ist super 5 Sterne!! Mit Herz und liebe kümmern Sie sich um die Kinder.
Negativ:
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Und die meisten Kellner könnten auch gerne Mal Lächeln.
Ansonsten können wir das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Ansonst
Das Hotel scheint etwas älter zusein aber dennoch würde ich empfehöen, vorallem wenn man mit Kleineren Kinder reist. Essen Spitze, Unterhaltung Spitze.. Gesamtpaket sehr gut.
Ein super Hotel in toller Lage mit sehr guter Unterhaltung. Jeden Abend Live Musik, bei der man sich die zusätzlichen Pfunde nach dem leckeren Essen abtanzen konnte 😆. Auch die Zumbasessions am Nachmittag haben sehr viel Spaß gemacht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern in einer ruhigen Lage, das hat dem Urlaub gleich noch mehr Entspannung verliehen.