Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne 11 Tage mit der Familie im Limak Arcadia!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, prima Lage. Klasse Animationsteam (hier sind Jamal und Didi besonders hervorzuheben). Essen ist gut und viel Auswahl vorhanden. Bei voller Belegung kommt der Service allerdings zu den Stoßzeiten nicht immer hinterher (kein Besteck am Tisch, keine Gläser bei den Saftmaschinen). Sehr zuvorkommende Gästebetreuung (hatten einen Krankheitsfall während des Aufenthaltes in der Familie und wurden hier sehr unterstützt). Bei einem Aufenthalt von über eine Woche wiederholen sich die Shows am…
Lili(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienferien
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Waren mit 3 anderen Familien dort, war alles gut. Buffet war sehr gross und abwechslungsreich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns, wir würden immer wieder kommen. Das Essen war das Highlight des Urlaubs, noch nie haben wir irgendwo so gutes Essen gehabt. Getränke waren auch lecker, die Zimmer waren super sauber und das Personal auch immer freundlich und hilfsbereit. Danke an Elif sie hat hat uns sehr geholfen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann man empfehlen
Im Ganzen sehr gut mit ein paar kleinen Mängeln im Badezimmer und im All Inclusive Angebot. Die Lage und die Anlage selber ist top.
Belma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Weihnachten 2024 verbracht
Super Gala Abend! Wir waren diesmal im Weihnachten dort und hat uns sehr gut gefallen. Das Gala Abend war sehr schön, die Tische wurde schön gedeckt, das live Musik var top wir haben alle getanzt. Die Animation Shows und die aktivitäten waren Top. Das Essen war immer abwechslungsreich. Das Hotelanlage ist sehr gepflegt, die gesamte Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Sind schon das 3. Jahr hier, immer alles in Ordnung. Wenn einem mal was nicht passt an der Rezeption melden oder bei der Gästebetreuung, klärt sich meistens alles von selber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel. immer wieder gerne .
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .sehr schönes grosses Zimmer mit balkon.poolanlage top .alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.alles sehr übersichtlich und gut zu Fuss zu erreichen.volle Erholung pur .Strandnähe.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Große Zufriedenheit auf ganzer Linie.
Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am Meer. Es bietet ein umfassendes Wellness- und Unterhaltungsprogramm. Zimmer und Verpflegung sind ausgezeichnet.
Erich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Urlaub
Sind kurzentschlossen für 8Tage in den Urlaub geflogen. Das Hotel kannten wir noch nicht, sind aber total begeistert. Hier stimmt alles, Essen Trinken, freundliches Personal. Super Anlage, die man jederzeit weiterempfehlen kann. Elif war sehr freundlich und hilfsbereit
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühleffekt
Weitläufige, schöne Anlage mit jede Menge Chill-Möglichkeiten, viel Grün,ein sehr üppiges Buffet,angenehme Betten,nettes Personal und gepflegte und gut versorgte Katzen.