Bosanchero(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Urlaubsreise
Top Hotel Anlage mit guten und freundlichen Personal . Alles supi , wir werden gerne wieder kommen. Ganz großes Lob an Gästebetreuerin Frau Elif !
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es fehlt an Nichts, deshalb weiterempfohlen
Das Gelände ist sehr groß, es gibt viele Freizeitangebote, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Michael Klassen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein. Hygienemängel; Essensmängel
Nach unserem 10 tägigen Aufenthalt habe ich mich erstmals entschlossen eine Hotelbewertung zu schreiben, da unserem Eindruck nach der Großteil der Bewertung hier fake ist oder mindestens beeinflusst wurde. Der Eindruck entstand, da die Anlage wesentlich schlechter war als sie bewertet wird. Zudem trat am letzten Tag eine Dame auf meine Frau zu und bat sie, mit ihr gemeinsam eine Holidaycheck-Bewertung durchzuführen. Die Außenanlage ist sehr grün und überwiegend gepflegt. Der Innenbereich ist jedoch stark in die…
26.05. - 24.07.262 ERW
Gido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gewohnte Limak-Qualität
Es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Wunderschöne gr. und sehr gepflegte Hotelanlage in guter Lage. Erstklassiger Service, tolles Personal und sehr gutes Essen. Hier fühlt man sich wohl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sporthosen ohne Sportplatz
Obwohl als Sporthotel gekennzeichnet, waren die beiden Sportplätze gesperrt. Angeblich zur Reparatur. Zumindest für den kleinen Platz traf das nicht zu. Er war nicht neu eingesät. Das bedeutete, dass auf einer viel zu kleinen Wiese dazwischen Fußball gespielt wurde. Die aufgestellten viel zu großen Tore für das Feld waren nicht fixiert, konnte also umfallen. Ich hatte mich eigentlich darauf gefreut mit meinem Sohn Fußball zu spielen, hatte sogar extra unsere Fußballschuhe eingepackt. Leider war dies auf dem…
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle, erholsame Ferienwoche
Tolles Hotel mit verschiedenen Sportangeboten, feinen Buffets und super Animatoren und Shows - wirklich empfehlenswert!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Jahr waren wir enttäuscht.
Das Limak Arcadia ist leider nicht mehr das was es mal war. Sehr schade. Stammgäste werden verprelllt. Neues Management hat einen großen Teil dazu beigetragen. Viele liebe Angestellte sind nicht mehr da. Zimmervergabe hat leider nicht funktioniert,so wie wir es kannten. Wir mussten leider 6 h auf unser Zimmer warten und dann war es im Nebengebäude und nicht, wie wir es all die Jahre kannten im Haupthaus. Nach unserem Einspruch wurde das dann zu einem späteren Zeitpunkt geändert. Und die Aussage von den…
Magret
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Die drei Spice Girls aus Dortmund
Keine alles super
Bart(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schonen Zeit mit unserem Fußball Mannschaft
Schonen Zeit mit unserem fussbalteam. Gute Zimmer und Service und Umgebung. Guest relation Team sehr gut und immer geholfen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, vom Zimmer aus das Meer gesehen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und hervorragendes Sportangebot. Personal sehr freundlich und aufmerksam!