Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen, uns wurde alles sehr gut erklärt. Unsere Fragen wurden präzise und gut erklärt. Unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer getragen, dort wurde uns die Klimaanlage erklärt. Also besser geht es nicht
Wir waren im November für 8 Nächte im Limak Arcadia in Belek.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Auch der Serice und die Aktivitäten rund um das Hotel haben unsere Erwartungen absolut erfüllt.
Ich habe dennoch leider einen kleinen Kritikpunkt, der das All Inclusive Angebot betrifft...leider ist es nicht möglich, ab 12 Uhr Nachts noch irgendwo im Hotel Getränke zu bekommen. Dies erwarte ich aber bei Ultra All Inclusive.
Dennoch ist das Hotel definitiv weiter zu empfehlen.
Es lädt schon von Weitem zum Verweilen ein . Großzügige, gepflegte Anlage und renovierte Zimmer. War zum 9. Mal in diesem Hotel und bin wieder fasziniert, wie viel Liebe dort hineingebracht wird.
Wir waren leider enttäuscht von diesem Hotel. Gastronomie, Sauberkeit und Service waren nicht besonders gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wir haben das Beste daraus gemacht und unseren Urlaub genossen. Aber empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Hier wird Service groß geschrieben und daran gearbeitet, die tolle Anlage in Schuss zu halten. Man geht auf die Gäste ein und möchte, dass sie sich wohl fühlen… und das tun wir😉
Kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen! Danke an jede einzelne Mitarbeiter - sehr höflich, freundlich, herzlich, gastfreundlich…danke an Zeynep und Bahar im mini kids club - die mädls sind genial
Super Hotel! Das Personal ist super lieb und aufmerksam, der Service und das Essen sind auch top. Ein besonderer Dank geht an Elif von der Gästebetreuung, die uns alle Wünsche erfüllt hat.