Wir waren in allen belangen sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage lässt zu wünschen übrig, man findet alle paar meter irgendwo Müll rumliegen.
Vor allem im Poolbereich darf so etwas in unseren Augen nicht vorkommen. Aber gerade dort war es total verdreckt.
Überall flogen Plastikbecher oder Papier Deckel rum. Die Abflussgitter waren ständig vermüllt.
Die Toilettenanlagen im Außenbereich waren bei jedem Besuch dreckig!
Im Restaurant herrschte totales Chaos.
Es fängt…
Großes gepflegtes Hotel mit super Strandlage. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Es hat auch ein super Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene gegeben.
Traumhotel in der Türkei . Hotel für alle Altersgruppen mit sehr großem Angebot. Normalerweise sind wir jedes Mal in einem anderen Hotel. Hier möchten wir Stammgäste werden.
In dieses Hotel fahre ich nochmal , einfach Klasse
Bisher das beste Hotel, was ich in der Türkei besucht habe.
Essen war einfach nur Klasse, eine wechselnde Auswahl an Beilagen und Fleischgerichten.
Sogar Sushi wurd einen Abend gemacht.
Das Servicepersonal immer freundlich und Hilfsbereit, Mahmut im Innenbereich hat einen super Job gemacht.
Zimmer immer sauber, und die gesamte Anlage einfach Top.
Die Animation mit Jamal, Mert und auch allen anderen sehr abwechslungsreich und amüsant.
Schönes Hotel mit sehr lustigen Mitarbeitern!
Die Spiele und dazugehörigen Personen, wie dasha oder zeynep sind sehr cool und machen Spaß!
Hier kann man viel Spaß haben!