Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in Belek - Paradies
Das Hotel ist groß und hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sehr geräumig.
Mila(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!!
Zum zweiten Mal im limak atlantis und es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier gibt es nichts zu meckern und wir kommen bestimmt wieder gerne in dieses hotel zurück.
Inan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten
Wir waren von 29 September bis 9 Oktober in dem Hotel und ich würde das limak atlantis hotel weiter und immer wieder empfehlen wir planen unsere nächste Ferien jetzt schon.. wir haben zwei Mädels die 6 und 10 Jahre alt sind und die haben nicht eine Sekunde langweilig gehabt und die waren wirklich sehr gut begeistert von limak atlantis. Man kann wirklich sorgenfrei in dem hotel ferien machen
03.06. - 01.08.262 ERW
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Schöne Familie Urlaub
Zweite Mal mit Familie und waren diesmal auch sehr zufrieden das Essen Auswahl war sehr groß das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmer mit Meerblick wäre sehr schön gewesen aber leider zum zweiten Mal mit poolblick
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren sehr postiv überrascht von dem Hotel und der großen Anlage. Es ist ein sehr großes Resort und weiter zu empfehlen. Insbesondere möchten wir uns bei Ali vom Bogenschießen für sein Entertaiment und seine Unterhaltung bedanken. Er hat sich sehr viel mit uns unterhalten und war uns sehr behilflich.
Celal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gesamturteil,Qualitat,Essen,Sauberkeit Top
Sehr sauberes,sehr freundliches Hotel Essen 100% immer wieder verschiedene essen Personal super nett Beste Hotel bei den ich je in der Türkei war.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind gastfreundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Animateure und das Animationsprogramm sind mega, sei es die Poolparty oder das Abendprogramm, für jedes Alter iat etwas dabei. Hatten eine schöne Woche hier im Atlantis und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Oksana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutziges und enttäuschendes Hotel mit schlechtem Essen
Limak Athlantis Belek ist mit Abstand das schlimmste Hotel, in dem wir in den letzten 8 Jahren gewesen sind. Ein derart schmutziges Hotel habe ich noch nie gesehen – es war einfach unglaublich dreckig. Obwohl es als 5-Sterne-Ultra-All-Inclusive-Hotel beworben wird, würde ich es bestenfalls als 3-Sterne-Hotel einstufen. Das Personal ist ebenfalls absolut enttäuschend. Es gibt kaum Motivation, und es herrscht ein deutlicher Personalmangel. Die Mitarbeiter versuchen zwar, freundlich zu sein, aber das gelingt ihnen…
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub. Uns hat alles super gefallen.
Schönes Hotel. Direkt am Strand. Super Lage. Essen sehr lecker. 🫶 Wetten im Oktober super, nicht zu heiß. Yoga jeden morgen ist super.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super Essen, alles sehr entspannt. Ein toller Urlaub! Super Shows, sehr sauberer Pool, perfektes Yoga Training. Genügend Liegen am Strand, sehr guter Service.