Erfreuliches Erlebnis mit kleinen Aufmerksamkeiten im Hotel
Am Montag, 10.02.2025 checkten wir im Limak Atlantis Hotel in Belek Zimmer 1506 ein. Es ist ein sehr sauberes, einladendes, tolles Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
ich war das erste Mal in Ihrem schönen Land Türkei und habe mich in Ihrem Hotel Limak Atlantis
sehr, sehr wohl gefühlt.
Hervorzuheben ist bereits beim Checkin Ihr freundliches, kompetentes und hilfsbereiten Personals.
Mein Partner und ich hatten ein Familienzimmer gebucht, wurden aber angenehm überrascht, denn
unser…
Sehr gute Organisation und sehr freundlich,das Essen komplett warsehr sehr gut das Kuchen Angebot war ein Traum, die Tomaten souce kann man besser nachen:). Das Personal war sehr freundlich und fleißig hundert Sterne geben wir den Personal.
Wünscht man sich einen entspannten und dennoch spaßigen Familienurlaub in einem luxuriösen all inclusive Hotel ist man hier genau richtig! Der gute Service beginnt bereits mit dem netten Personal an der Rezeption, die die Gäste willkommen heißen. Bedenkenfrei kann man sich drei Mal am Tag vom leckeren Buffet und öfters am Tag von den Bars/ Coffee Corners/ Patisserien bedienen. Der Spa/ Hamam/ Saunabereich bietet Entspannung auf hohem Level an, wenn sie gebraucht wird.
Will man sich noch weiter zurückziehen, kann…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Die Animation war super und tolles Essen gab es.Viel los hier für Familien und junge Leute.In Belek kann man super einkaufen,aber zu Fuss nicht machbar,aber Busse fahren alle halbe Stunde.Den ganzen Tag ist überall laute Musik,das mag nicht jeder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Sehr gutes Familienhotel, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und die Anlage ist sehr schön. Die Aktivitäten welche angeboten werden ( Bogenschiessen, Dart, Poolparty, Joga etc. ) sind sehr gut und das Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Liebe Grüße an Ali vom Bogenschiessen.