Özlem (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Erholung
Super schönes Hotel . Super Anlage und Strand Abschnitt … Freundliches Personal sehr vorkommend.. Ich empfehle dieses Hotel weiter…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erfreuliches Erlebnis mit kleinen Aufmerksamkeiten im Hotel
Am Montag, 10.02.2025 checkten wir im Limak Atlantis Hotel in Belek Zimmer 1506 ein. Es ist ein sehr sauberes, einladendes, tolles Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. ich war das erste Mal in Ihrem schönen Land Türkei und habe mich in Ihrem Hotel Limak Atlantis sehr, sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist bereits beim Checkin Ihr freundliches, kompetentes und hilfsbereiten Personals. Mein Partner und ich hatten ein Familienzimmer gebucht, wurden aber angenehm überrascht, denn unser…
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Organisation und sehr freundlich,das Essen komplett warsehr sehr gut das Kuchen Angebot war ein Traum, die Tomaten souce kann man besser nachen:). Das Personal war sehr freundlich und fleißig hundert Sterne geben wir den Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Janni(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Mit sehr guten Service
Sehr gute Anlage! Top Service, super für Familien. Leckeres Essen, abwechslungsreiches Programm. Man fühlt sich wohl! Danke
Seda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Familienurlaub für Groß und Klein.
Wünscht man sich einen entspannten und dennoch spaßigen Familienurlaub in einem luxuriösen all inclusive Hotel ist man hier genau richtig! Der gute Service beginnt bereits mit dem netten Personal an der Rezeption, die die Gäste willkommen heißen. Bedenkenfrei kann man sich drei Mal am Tag vom leckeren Buffet und öfters am Tag von den Bars/ Coffee Corners/ Patisserien bedienen. Der Spa/ Hamam/ Saunabereich bietet Entspannung auf hohem Level an, wenn sie gebraucht wird. Will man sich noch weiter zurückziehen, kann…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Sehr schönes Hotel, super Anlage und sehr freundliches Personal. Top Verpflegung und sehr gute Veranstaltungen. Wir kommen gern wieder.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Service
Das Hotel ist Riesen groß und wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Garda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Die Animation war super und tolles Essen gab es.Viel los hier für Familien und junge Leute.In Belek kann man super einkaufen,aber zu Fuss nicht machbar,aber Busse fahren alle halbe Stunde.Den ganzen Tag ist überall laute Musik,das mag nicht jeder.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sports Team ist Mega 👍 Oktay und Alican Mega cool mit ihrer Animation 💪 Ich komme gerne wieder
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Sehr gutes Familienhotel, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und die Anlage ist sehr schön. Die Aktivitäten welche angeboten werden ( Bogenschiessen, Dart, Poolparty, Joga etc. ) sind sehr gut und das Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Liebe Grüße an Ali vom Bogenschiessen.